勿輕忽得來容易的大善知識

多個月來,透過多個網路平台,舉凡Facebook、Line、真佛天空新聞台App軟體與各個真佛宗網頁,「每日不間斷」的放送關於師尊的金句、法語開示,以及許多同門的殊勝感應故事,透由這些短篇閱讀,筆者深覺獲益良多,並不知不覺成了每日的習慣,每天期待著能看到師尊的金句、知悉師尊的最新開示。

在現今大眾為生活汲汲營營一刻不得閒的每日,如此精鍊呈現師尊智慧法語的方式,殊為最有效率的管道,每日只要花少許的時間即能閱讀許多無私的弘法人員與師兄師姐,為大家精選出來的金句文章,透由反覆閱讀思考,將這些寶貴的善知識內化深植自我的意識之中,懺悔今日修行的不足,讓自己更能貼近融入師尊的心;而同門分享的感應故事,更是讓筆者深深感動自己皈依如此偉大的聖尊,是多麼幸福的一件事情,師尊無私的救渡眾生,也更讓筆者警惕要更努力敬師、重法、實修,清淨自己的身口意,才不枉此生與師尊的緣份,期望在人生最後的終點,心無雜念一心跟隨師尊往生摩訶雙蓮池。

這篇文章最終用意,是要感恩一直以來不餘遺力辛苦推動網路文宣、建立網路交流平台的慧君上師與許多默默付出的弘法人員,還有每日發送金句的MIND WANT買得旺師姐們,謝謝您們做了護師護教最好的示範,讓師尊無上的智慧法語能每日廣傳大眾,讓師尊與真佛宗得以在網路上獲得平衡報導;而不斷強調「一皈依」的正念,更是提醒著許許多多的同門是否對師尊充滿著淨信,是否隨時注意自己的身口意有維持在正道上,是否記得自己皈依的初衷?大家能這麼輕易的獲得善知識,都要感恩您們長期的無私奉獻,大家更要格外珍惜與廣傳,一同為護師護教盡力,多按一個讚與廣為分享,多按幾次網路連結增加曝光度與排名,都是一份心意,遇到誹謗異議者,更是要挺身而出以正面態度力挺師尊,更可請他們至真佛宗護法園地閱讀各種平反文章。

當然,最重要的是感恩我們的聖尊蓮生活佛盧勝彥,謝謝師尊您讓我們的人生有了慧命,懂得要去認清世間與自己的實相,感恩您讓我們得以跟這麼多殊勝的佛菩薩們結緣,帶領我們一同修行!

弟子蓮花繁星 合十

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s