單腳拉屎的妖猴

文/火影忍者

近日,我在網路上發現了一隻長得很像人的妖猴,專門寫文章、耍猴戲、搞譭謗。妖猴說:「我喝水只喝純淨水,牛奶只喝純牛奶,果汁只喝純果汁,所以我很單純。」我說:「妖猴,你不是單純,你是“單腳拉屎”,英文發音是:“Dangerous”!」

妖猴的宗教信仰是「自戀」,經常惡意發表幼稚園預備班水平的科學怪論,謗佛破法惱害眾生,實在有辱尊聽,有違聖賢之教。人人都有一點小自戀,但妖猴自戀過了頭,失去道德理智,成了自戀變態狂,經常說些連自己都不相信的話,卻希望人類相信,真是單腳拉屎!

妖猴班門弄斧,豈不貽笑大方?師尊的五百萬皈依弟子當中,就有一位【世界科學院院士】暨【中央科學研究院院士】朱時宜院士(蓮花時宜),皈依師尊近25年。朱時宜院士,美國哈佛大學化學物理學博士,是量子科學及計算科學領域的權威專家。

朱時宜院士曾引用名科學家愛因斯坦的話說:「在世界上所有的宗教裡面,只有一種宗教可以沒有跟現在的科學衝突,而且能夠幫助現在科學的發展,那個宗教就是佛教。」朱時宜院士說:「當今佛教,蓮生活佛創辦的真佛宗是最最殊勝!」

由此可見,師尊慈悲渡眾當中,也攝召高級科學人才、高級知識份子的皈依護持,例如近期成立的【真佛宗博士教授團】,朱時宜院士、葉淑文教授及多位博士教授,證明師尊傳授的真佛密法,真實不虛!

寫一偈:

遠離猴戲網。

免得被污染。

護師又護教。

真佛密法妙。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s