【如是我聞】-10 蓮生活佛 盧勝彥法王主持「不動明王護摩法會」之前日,天空現出「九字真言-四縱五横印」及「大日光雲」

【TBSN 水中月 編輯整理】

《真佛宗》蓮生活佛 盧勝彥法王一生傳奇的感應事蹟,多不勝數。

前幾集的【如是我聞】報導中,我們介紹了蓮生法王將首傳「賓頭盧長眉尊者法」,一時天垂異象,出現了横掛天際的「長眉雲」,令大家驚呼不已。

而就在6月16日蓮生法王 盧勝彥即將於〈彩虹雷藏寺〉主持 「不動明王護摩大法會」暨講授【大圓滿九次第法】之前日的西雅圖天空,竟又接連出現了「大日如來光雲」及不動明王「九字真言-四縱五横印」的雲朵,非常不可思議!

今天【如是我聞】第10集中,我們將要為大家報導蓮生活佛 盧勝彥法王開示「九字真言-四縱五橫印」的應用,以及蓮生法王為弟子們作種種加持、超度、摩頂時的殊勝感應,非常精彩!

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John 、仙子、Brian所提供的珍貴報導及照片,願與廣大讀者分享「一代法王」蓮生活佛 盧勝彥聖尊的最新法語:

(特別感謝 釋蓮寧上師所提供〈西雅圖雷藏寺〉天空所現出的「大日光雲」及「九字真言-四縱五橫印」照片)

《蓮生法王(盧勝彥師尊)的寶貴法語》:

師尊告訴弟子們:繞佛時,若是精神統一,心無雜念,法流隨時能夠下降;

並提到,有同門請求超度接引時,若佛菩薩的形象顯現的很清楚,就表示此次的超度很成功。

有一回,師尊加持超度的時候,「天上聖母」出現,原來亡者生前就只有供奉「天上聖母」。

甚至有一回「遍淨天主」出現,當時亡者的家屬說並沒有供奉過此尊,最後才發現,原來亡者年輕的時候,曾經住在印度,而且還會說印度話,難怪與「遍淨天」有緣,由「遍淨天」來接引。

師尊讚歎佛菩薩的不可思議,弟子們也嘖嘖稱奇!

(編按:「遍淨天」即是印度教中的三大神之一的「保護神」,多為印度人尊崇供奉。)

師尊再說道:不動明王的「九字真言」威力很強,當師尊從台灣回來,家裡很清靜,沒有什麼聲音。一個星期後,施食時就開始發出聲音,經過廁所,床,洗衣房等等地方,都會有「劈哩啪啦」的聲音。師尊解釋說,因為離開西雅圖很久,所以鬼神眾都離開家裡。施食後,鬼神眾都回來報到。

這些聲音不是鬼神眾故意發出來的,那是他們走動,靈氣牽動空氣的聲音。

(編按:蓮生法王 盧勝彥聖尊對於一切眾生,皆以大悲菩提之「平等性智」去面對,自身功德亦能利益有形、無形眾生。家中鬼神走動,亦為平常之事。一般同門平時修持「施食法」,如儀軌周全,作好結界,自有根本傳承加持力的清淨加持;施食鬼神眾,自利利他,功德無量。)

師尊提到:若我們睡覺有做怪夢,精神不振,雖有睡著但還是覺得很累,這很可能是有鬼神干擾。

師尊教大家:可以用切字「九字真言-四縱五橫印」,結界在自己的床頭,這樣就能一覺到天明。一般十五天都要做一次「九字真言-四縱五橫印」的結界。

這個結界可以幫孩子及家裡的人做。大家聽了都覺得撿到寶了。

師尊再提到,每一次給同門做摩頂的時候,都要召請自己的本尊,若本尊不清晰,就無法給同門作摩頂,所以一般師尊還沒摩頂前都會先合掌凝神召請。

有一回,當摩頂一對同門夫婦的時候,突然手掌很燙,當時問他們最近會去哪裡,他們回答將坐遊輪去旅遊。當時師尊說這次旅遊可能會有點意外,不過應該會無礙。過後,這對夫婦坐的遊輪真的發生了火災,幸好一切平安。

(編按:5月29日美國媒體報導,一艘從美國巴爾的摩開往巴哈馬的皇家加勒比「海洋富麗號」遊輪(Grandeur of the Seas)當地時間27日淩晨在海上失火,所幸船上約3000人無人傷亡。)

這時,三歲可愛的平兒送上一朵小黃花給師尊,師尊滿臉歡喜的兩手棒起小黃花,甜蜜的笑了起來,師尊開玩笑說,要寫一本書,叫「情人的小黃花」,裡面將會有真情流露的文章,師尊還露出了逗趣而純真的陶醉表情,大家一時也被師尊感染,熱熱鬧鬧的哄哄大笑起來,歡樂不已!

link:http://tbsn.org/chinese2/news.php?id=2689&classid=1

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s