【如是我聞】-11 蓮生活佛 盧勝彥法王談「盧君」的真實感應;及解說「午時水」、「無根水」

【TBSN 水中月 編輯整理】

雖然今年的「端午節」已經過了,但仍有許多同門對於如何取得「午時水」、「無根水」的方法和運用,在網路上有許多不同意見和看法,大家眾說紛紜。

為解答疑惑,真佛宗全球資訊網TBSN「新聞部」特蒐集了蓮生活佛 盧勝彥法王的開示精要,並特別請示蓮生活佛 盧勝彥法王:什麼才是真正的「午時水」、「無根水」,以及要如何取得及應用等相關問題。
並詳細報導6月15日(星期六)蓮生法王在〈西雅圖雷藏寺〉同修「阿彌陀佛本尊法」時,所提到「孫女盧君」的神奇感應~~

除此之外,在今天【如是我聞】第11集中,我們將新增 真佛宗創辦人 蓮生活佛 盧勝彥法王「每日最新畫作」(如附圖),以饗廣大喜愛蓮生活佛 「佛心佛畫」的廣大同門。

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John 、仙子、Brian所提供的珍貴報導及照片,願與廣大讀者分享「一代法王」蓮生活佛 盧勝彥聖尊的最新法語:

《蓮生法王(盧勝彥師尊)的寶貴法語》:
【一】
弟子問:端午節的「午時水」及「無根水」正確性如何?
師尊答:端午節是一年之中陰陽交會之日,是一年之中,陽氣最盛的時候。
只要早上11點到中午1點的就是「午時水」,泉水或者井水才是。
但是自來水就不是「午時水」。
如果在「端午節」午時出去曬太陽,或者拿水在太陽下曝曬也不是午時水,「午時水」和太陽並沒有直接的關係。

《蓮生活佛 盧勝彥法王於2012年6月23日〈西雅圖雷藏寺〉週六同修「蓮華生大士本尊法」 —有關「端午節」的開示精要》:
尤其是在午時,農曆五月五日午時,在一年當中,是陽氣最盛的,過了明天,陽氣就漸漸減弱,一直減。陽氣最盛就是五月五日午時,在那時候,拿午時的「無根水」喝下去,就是保今年所有的煞氣全部退散。

我們修行就是這樣,總之,就是希望把自己陰的除掉,但是不能夠完全除掉。
本來,陰中有陽,陽中有陰,按照陰陽的道理,今天剛好是陽氣最盛,就是在午時,午時以後下的雨就不一樣了。
所以,在陽氣最盛的那一天的正中午,你喝了「無根水」就是吉祥。

以風水的「無根水」和「碗公法」,你可以將「無根水」裝在碗裡,放在你自己家宅中很兇、不好、不吉利的地方;還有,你裝了「無根水」──純陽的水後,放在屋頂上,房子就會平安。
所以,這水很重要。你如果裝了「無根水」,不論是你喝下去也好,還是放在屋頂也好,用強力膠黏在屋頂上,在這個時候黏上去,再壞的風水都會平安。

(編按:蓮生活佛 盧勝彥文集第78冊《陽宅玄秘譚》之〈天水壓煞法〉中記載:「無根水」就是雨水,唯尚未落地,半空接住,稱「無根水」,亦稱「天水」或「天一神水」。此文中並詳細解說:「碗公法」,非常珍貴。)

【二】
蓮生活佛 盧勝彥法王的兩位可愛的寶貝孫盧弘、盧君,在上個星期被師尊帶到南山雅舍壇城前,師尊請兩位小孫子跪在壇前,當時兩位小孫非常配合的跪下合掌,笑嘻嘻的以為阿公在和他們玩耍似的。這時,師尊祈求瑤池金母大力加持兩個孫子,讓孫女盧君的皮膚敏感早日康復,讓孫子盧弘長高一點。還勒令加持「瑤池金母水」後給孫女飲下。

奇蹟的事情發生了,沒想到這個星期在沒有看醫生的情況下,發現原先在盧君的臉上,背部,身體敏感造成的紅點(已經許多個月了),竟然明顯地好轉。

當時,常照顧他們的鄭寧師姊也在場做證明,這是真實的,因為她也目睹了盧君的皮膚敏感問題存在良久,但是在這個星期,這些紅點都消失許多而且也改善了皮膚敏感部位的擴展。盧君的皮膚敏感問題一直造成她的困擾,師尊怕以後會影響到小孩子的信心和自尊。師尊於心不忍,給了她大力加持,想不到這麼快就顯出效果,瑤池金母果然大靈驗。大家聽後,不禁鼓掌稱奇。

(編按:此事件所說是屬於「真實靈感」,並非醫療行為。蓮生活佛 盧勝彥法王提醒大家,生病還是要看醫生,要按照醫生指示去調養;若體力可行,能配合修法或持經咒迴向,更是相得益彰,這點很重要。)

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s