護法金剛展威力,魔猴潰散空哀鳴

「回擊譭謗」系列文(13)
真佛宗正信實修弟子 聰明呆(筆名)寫於2013-6-30

看過魔猴對真佛宗倡立「護法金剛團」的反應文字,敝人有三個想法:
一、「護法金剛團」師出有名(有充足理由如此做),要令毀謗三寶又斷人慧命者受世間法(泛指世間正道)的制裁。魔猴有不喜歡真佛密法和蓮生聖尊的權利,但絕對沒有毀謗任何人或任何教派的豁免權,這是講法治的人間,魔猴汙衊真佛宗及創辦人蓮生聖尊的言論已經觸法,當然應該受到法律制裁(註)。更重要的是,真佛宗弟子有責任維護正法流傳並救度眾生慧命,面對邪惡的毀謗者必須正面迎戰,除了法律訴訟之外,大量傳布反擊毀謗又弘揚真佛密法殊勝的網路文章,應該是(也已證明是)更快速壓制魔猴之流的有效方法。
二、魔猴在網路上公然煽動他人去複製毀謗言論,就是明確的犯法證據。魔猴為什麼在意「護法金剛團」?因為他們心知肚明,知道自己所做所為已經觸法。瞎扯什麼複製網站輕而易舉,其實都是矇騙自己又企圖煽動無知者的大妄語,網路服務公司都有使用者條款,沒有一家公司會縱容犯法的使用者,魔猴想以身試法,屆時若被「一罪一罰」或「數罪併罰」,此種慘痛代價定讓他們悔不當初。
三、真佛宗不是第一個對毀謗者提告的宗派,也不會是最後一個。魔猴一直在自欺欺人,明明毀謗三寶卻又不時妄稱自己是「理性的討論者」,理性討論者會用各種下流字眼不斷公開汙衊辱罵他人?正覺同修會的創辦人蕭平實(蕭絜仁)因為毀謗達賴喇嘛被判「加重毀謗」,提告者是台灣的達賴喇嘛基金會。回到本文第一點,這是人間,護持正法必須採用人間的方法,蓮生聖尊已證得無生法忍,不會對任何人提出法律訴訟,但是真佛宗宗委會可以控告和反擊毀謗者,魔猴,你們等著正義的逆襲(反攻)吧!

註:有魔猴沾沾自喜,稱馬來西亞當局檢視其網站結果是「無毀謗或汙衊」。哈哈!那就別躲在馬國的保護傘下,到「民主法治」比馬國嚴謹的國家多註冊及複製幾個同樣的網頁內容,試一試這些國家的網路公司及法律會不會縱容你們。

後記:敬以此文供養根本上師蓮生聖尊,供養護持真佛宗的諸佛菩薩金剛護法空行諸天。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s