代師澄清 邰智源妻駁斥性騷傳聞

邰智源夫妻偕阿Ken 出席灌頂法會
記者:林佳瑩 攝影:林鑫宏 林志恆 南投 報導

這次落成大典,大約湧入了7萬多民信徒,其中還包括了香港、馬來西亞、新加坡等地的民眾,藝人邰智源和老婆小孩,以及徒弟阿Ken,也到場聆聽整場法會,邰智源的老婆也幫忙澄清,10多年前所謂的女信徒,指控盧勝彥法師性騷擾案,根本是子虛烏有。

就在盧勝彥法師傳授時輪金剛大法法會上,藝人邰智源和老婆徐雅淇抱著兒子靜靜聆聽,一家三口都皈依盧勝彥法師,身旁的阿Ken是第一次跟著師父邰智源來的。藝人邰智源:「你說什麼?等一下再問。」

法會上,邰智源婉拒採訪,從他和阿Ken臉上的正經表情,有別於以往在電視上搞笑的模樣,看得出他對法會相當重視。邰智源妻子徐雅淇:「他皈依以後發生了很多神奇感應,所以那時候在做電視,跟著他一起學習,也是因為這個真佛宗,我們結婚的,就覺得夫妻倆,有共同宗教信仰真好。」

邰智源7歲的兒子坐不住,媽媽只好先把他帶到法會外場,徐雅淇說,她和邰智源早在十幾年前就拜入盧勝彥門下,對於女信徒指控性騷擾事件,更是一清二楚。徐雅淇:「我就是人證之一,她真的是她在暗戀(法師),由崇拜慢慢變成愛慕,愛慕變成暗戀,所以她得不到,而造成玉石俱焚。」

澄清盧勝彥根本沒有騷擾女信徒,整件事是子虛烏有,難得的盛大法會,也吸引了7萬多名信徒,甚至有遠從馬來西亞、新加坡、香港來的信眾,有些還會順道掏錢買盧勝彥的書,或是密宗項鍊回家,更有人當場皈依,但一切費用都是民眾隨喜,沒有硬性規定。

link:http://www.tvbs.com.tw/news/news_list.asp?no=arieslu20070114181910

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s