【如是我聞】-16 蓮生活佛 盧勝彥法王談「神蹟」與「感應」(下)

【TBSN 水中月 編輯整理】

在上一集的【如是我聞】,我們為大家報導了 蓮生活佛 盧勝彥法王舉例許多真實發生的「神蹟感應」,相信大家還意猶未盡。

還記得幾天前,由於印尼蘇門答臘島中部的乾燥天氣導致森林大火,季風將煙霾吹到了新加坡、馬來西亞等地。新加坡的空氣狀況非常惡劣,能見度很低,空氣中的煙味很重,創造新加坡有史以來最嚴重的空氣污染。

有新加坡弟子,寫了請求蓮生法王加持此事的信,希望能早日化解,令烟霧退散。(「加持信」如附圖)
結果,經蓮生法王 加持後,有弟子寫了一封感謝的信來給法王,原來新加坡竟然下了一場冰雹大雨,而其日期就是在 蓮生法王「佛誕日」(農曆五月十八日,2013年6月25日)的當天!

然而,蓮生法王佛誕的慶祝在西雅圖時間6月25日,〈西雅圖雷藏寺〉也下了一場滂沱的冰雹大雨。詳細內容請上「真佛宗全球資訊網」【TBSN特報】「蓮生活佛 盧勝彥法王於6月25日,晚上八時於〈西雅圖雷藏寺〉同修「長壽佛法」,天降冰雹,普天同慶!」的報導。

如此真實發生的「神蹟感應」內容,將報導在今天的【如是我聞】第16集中,相當精彩!

另外,今天要為大家呈現的蓮生法王「每日最新畫作──雲端」,主題也跟今天的內容互相呼應哦。

以下是TBSN駐西雅圖 特派記者 Lotus John 、仙子、Brian所提供的珍貴報導及照片,願與廣大讀者分享「一代法王」蓮生活佛 盧勝彥聖尊的最新法語:

《蓮生法王(盧勝彥師尊)的寶貴法語》:

師尊也和弟子們分享,蓮華生大士屠城的故事和救起墳場裏埋葬剛死的孕婦裏的小女嬰孩。蓮華生大士帶著這小女孩行走江湖,最後還娶她為妻。
師尊逗趣的說,蓮華生大士永遠都是年輕的,所以是未成年少男。

師尊也談起,自己開始學習靈算的時候,都是在火車上,對旁邊的乘客做實驗。師尊先把對方的住址,家中人數,家人的背景寫在紙條上,然後交給對方看,往往對方都是嚇了一大跳。

師尊還記得和一位測量兵,有一次到新竹,尖筆山測量,需要進入深坑。當時,測量兵不願意下去,因為太深,所以就反問師尊不是會靈算嗎?師尊當時試了一下,等到答案是50公里深,第二天,測量兵下去測量時,果然是50公里。
還有很多神奇的測量,如山與山之間的距離,都證實靈算的準確。
師尊也提到,台灣的第一高速公路,從西湖到台中,都是由師尊測量的。

有一回,媽媽帶兒子來靈算,因為兒子不相信。所以師尊請媽媽帶兒子進來問事,當師尊把他昨晚幾點的小車禍事情算出來,但是兒子回去並沒有對媽媽說,師尊而且還知道他的右腳擦破一塊皮,當兒子把褲腳舉高,果然有一片擦傷的傷口。

師尊說那時的靈算轟動台灣,很多人都排隊到外面巷口,車輛都是排的長長的,被人投訴無數。只要前面的人被算的太不可思議,出去就會一直告訴後排的人。如…師尊說他的口袋裏有法主公的香袋,果然真的有類似的例子。不過,師尊現在不再以此靈算來弘法,只有遇到弟子有比較重要的事情,才會運用靈算。

《以下為新加坡弟子 蓮花瑋貞師姐的「感謝信函」》

頂禮根本傳承上師蓮生佛。嗡。咕嚕。蓮生悉地。吽。

最敬愛的師佛:上個星期,新加坡的煙霾情況極其嚴重。一家政府監控網站在6月21日表示,我國空的氣污染指數當天已經突破400大關,創16年來新高。這一情況可能危及病人和老年人的生命。

小小愚弟子蓮花瑋貞,特別寫電郵過來感恩師佛、感諸佛菩薩及龍天護法的加持。
就在師佛的誕辰當天,五月十八日(新加坡時間6月25日),小小愚弟子和我家師兄,蓮花偉光,因為是師佛的誕辰,特別拿了假期在家唸【真佛經】。

當我們像平日修法後,加唸了第一個十遍的【真佛經】不久,經過多日的無雨日,新加坡多個地區突然下起了大雨。這場久旱後的甘露,竟然伴隨著冰雹,在裕廊和蔡厝港地區,都出現「冰蹤」,讓人嘖嘖稱奇。

當天的情景還歷歷在目,那場雨下得很特別,雨勢非常的大,就像是十萬大軍似的,刮著很大的強風,外面雨聲很大,還伴隨著冰雹。雖然我們關緊了門窗,雨還是把家的陽臺淹了三分之一。過了大約兩個多小時,便出大太陽。

過後,這幾天的煙霾情況已經下到40至50點的空氣污染指數。比之前好太多了。

小小愚弟子再次感恩師佛的大加持!

祝:佛安!
祈願師佛常住世間,廣度眾生,永轉法輪,佛體安康。

小小愚弟子們
蓮花瑋貞,蓮花偉光
蓮花芝青,蓮花芝寧
合十叩頭 頂禮師佛

link:http://tbsn.org/chinese2/news.php?id=2721&classid=1

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

One Response to 【如是我聞】-16 蓮生活佛 盧勝彥法王談「神蹟」與「感應」(下)

  1. 一颗种子 says:

    弟子亦有同感,当天那场雨的确震撼!
    前一晚的电视新闻报导还提到有关单位无法进行人造雨,因为未具备造雨的条件。很神奇的于师尊圣诞之日居然下起神迹的滔滔大雨!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s