守護真佛宗的萬里長城

真佛宗宗務委員會,於2013年6月28日成立『真佛護法金剛』,並請大家踴躍參與,成為真佛護法金剛的一員,以護持真佛法脈,延續真佛慧命為目的,做法是對於不實的污衊指控之事,及謾罵攻訐人士,予以正面回擊,並對其提起法律訴訟。

當我們正在談論護師護教,又該如何做…,但是當被問到:『請問大家是在護什麼碗糕』,自己有如被重鎚般地敲醒,都只是在紙上談兵,汗涔涔於護師護教中毫無作為行動。思考著自己應有的做法,首先是在修法之中,迴向發願時,願一切災難退散,這時把破佛慧命的障礙,觀想用金剛杵予以掃除之。再來是護持真佛護法園地,對於不實事情即刻予以駁斥,但有一小群人因真佛弟子回應,更樂此不疲的筆戰,而繼續在造謠生事。

真佛護法園地,是第一階段真相的告知與事實的提醒,然而造謠者依然用毫無根據事情,繼續著無的放矢。這時真佛護法金剛,將會對造謠者,提起法律訴訟行動。請造謠者提出事實的證據,否則即有誣告之實,會有民事及刑事責任。讓這些不實的謠言,在網路上消滅,所以成立真佛護法金剛,是絕對有其必要性,自己也立刻捐款,參加了真佛護法金剛,因為傳承著真佛命脈,是一刻也不能等待的事情。

然而法律訴訟,是需要花很長的時間,及高額費用的事情,例如律師商談費用,還有刑事及民事提告費用,又或者向對方民事求償,財產假扣押準備金等等所需的費用。一般律師費用是伍萬元起跳,大律師行情更在數倍以上(或更多),如果一個案件多個律師,或多個案件同時進行,則費用更為驚人。 所以真佛弟子,必須團結一致,發心贊助真佛護法金剛,也期待真佛護法金剛能早日運轉其業務,在大公司均有法務部門,其目的是使公司能正常運作及維護企業的形象,真佛護法金剛更可成為真佛宗常設機構,保護著真佛命脈,及延續真佛慧命。

真佛護法金剛,有如萬里長城的堡壘,綿延不絕地守護著真佛宗,而你我就是堆疊起萬里長城的那一塊磚,用思想化為行動,點燃真佛護法金剛的光明,護持著師尊,護持著真佛宗,將真佛命脈發揚光大。

嗡。咕嚕。蓮生悉地吽。

真佛宗蓮生活佛盧勝彥弟子蓮花一霽合十

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s