抄得太妙了!

其實密宗行者每一個人都要抄襲。

弟子接觸過很多同門,都有如下的感應:就是心中有某一個疑問時,剛好隨手翻看師尊的某一本著作的某一頁,竟然很好的解答了這個疑問。這個是巧合嗎?假如是巧合也是很多次的巧合!

大家不禁會問,這是為什麼呢?

師尊在這三十多年期間,寫的每一本書,都是用了很大的心力才寫成的!我們可能以為師尊神通廣大,寫文章可以一蹴而成。但誠如師尊最近再重提,自己寫文章也是需要靈感的,有時候文章要經過一番折騰才能寫好。畢竟師尊的法身雖然神通廣大,但是師尊也是要受有形肉身的限制。

師尊每本著作,都體現了自己完全付出了的心力、心血,這是無可置疑的。所以師尊的書便有一種不可思議的力量,大家翻開書看,有人看到有光,有人的疑問被解答了,心開意解,這些都不是巧合,如師尊常常說的:制心一處,無事不辦。(玄之,玄之!!)

師尊最近為了護持正法,有機會便“平衡”一下”外來嘈音“,弟子聽了也覺得慚愧,我們應該有錢出錢,有力出力的一起護持正法,不應該老是要師尊常常”親自出馬“啊!

那麼回到主題吧,其實師尊的靈感也是來自於虛空,而虛空是包括過去現在未來及一切空間。所以師尊是抄襲了虛空,抄襲了諸尊的智慧。但那又有什麼錯呢?

而且相同的文字,在不同的時間,在不同的人眼中,有不同的意義。所以不要以為抄襲是很容易,抄襲也要有功夫的啊!
事實是師尊抄得很妙,把虛空的智慧,轉化成能令人心開意解的文字!功德無量,阿彌陀佛!

真佛宗弟子,都應該向虛空高呼:抄得太妙了!

願師尊繼續抄,繼續出版,大家繼續開卷有益!

阿彌陀佛!

不二劍

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 抄得太妙了!

  1. abbytan98 says:

    謝謝您的分享,我也是其中一位看了世尊的著作而解決問題的人。世尊真的很不可思議,太偉大了。

    世尊 “ I Love Youuuuuuuuu…………….”

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s