【如是我聞】-22經 盧勝彥法王加持後,精神分裂、皮膚潰爛、被附靈佔舍等病患,竟能一一痊癒!

【TBSN 水中月 編輯整理】

2013年7月7日(星期日)中午蓮生活佛 盧勝彥法王於〈彩虹雷藏寺〉時,有一位弟子現身敘述見證,自己的兒子在前一天才剛剛受了蓮生法王的加持及賜三道符後,原本嚴重憂鬱症及全身潰爛的皮膚,在一夜之間起了非常大的變化!除了精神漸漸穩定下來之外,原本潰爛的皮膚也開始結痂。
這件神奇又快速的感應事蹟,令大家嘖嘖稱奇!(見證者如附圖)

蓮生活佛 盧勝彥法王在當時,也為大眾提及了當年在台灣為眾生問事的歷程,及遇到許多無法解釋的奇蹟感應,現在回憶起來,實在非常神奇!

【TBSN《如是我聞》新聞特蒐組】將在本集中,為大家詳實報導這一則則神奇又快速的感應奇蹟,非常不可思議,並歡迎大家廣為流傳,功德無量!

今天蓮生活佛 盧勝彥【每日最新畫作】,為大家呈現的主題是──秋牧。願能在這樣炎炎的仲夏,注入一絲的悠然清涼。

《編按:以下所述皆屬「真實靈感」,並非醫療行為。蓮生活佛 盧勝彥法王提醒大家,生病還是要看醫生,要按照醫生指示去調養;若體力可行,能配合修法或持經咒迴向,更是相得益彰,這點很重要。》

2013年7月7日星期天中午,在美如仙境的〈彩虹雷藏寺〉,當師尊蓮生活佛和眾上師法師同門午餐接近尾聲之時,一對中年的夫婦帶著他們的兒子走近前來,那位母親合掌激動的想講卻講不出話來,父親則合掌用顫抖的聲音對師尊及大眾說:「太神奇了!太不可思議了!太感恩了!才短短五個小時,我們眼睜睜的看著這孩子全身潰爛的皮膚漸漸結痂,竟然痊癒了!」

大家一陣驚歎,一陣喧嘩,忙問詳情,那位父親含著眼淚敘說了整個事件的發生始末:
原來就在昨天,星期六的晚上,這對美國紐約的夫婦帶著他們的兒子Kenny來到〈西雅圖雷藏寺〉,這個孩子已經被醫生診斷是精神分裂症,無法睡眠,無法安定,完全無法醫治,而且全身皮膚潰爛,令人慘不忍睹。在看到師尊時,那男孩子神情怪異,很不友善,但慈悲的師佛還是賜三道符,並給他大力加持。

令人無法想像的是,當晚回去之後,剛剛服下師尊賜的符,男孩子的精神就開始穩定下來,終於安穩的睡了一覺,更神奇的是,他全身潰爛的皮膚竟然一夜之間全部結痂,其父母眼睜睜的看著他的皮膚在五個小時之內好轉起來,漸漸痊癒!
今晨起來,那男孩子已經神情正常安穩許多,也能夠正常吃飯。現在面對師尊,他一直合著掌、低著頭,非常安穩,他父親說:「他現在竟然已經開始唸『師尊心咒』了!」
大家聽了一陣熱烈的掌聲!一陣激動的歡呼聲!也伴隨著一陣歎為稀有神奇的驚歎聲!

師尊聽了這對夫妻的敘述,謙遜的說要感恩瑤池金母,感恩諸佛菩薩的加持!

師尊回憶起當年在台灣問事的時候,經常是早上起來一開門,門外站著一排精神病患,他們是台灣靜和精神病院的患者,醫生已經宣佈無法醫治了,於是就被院方送到師尊這裡,算是絕望中的最後一線希望!這些病患都是非常嚴重的,他們全都帶著手銬、拖著腳鐐,鎖在一起被送到師尊家門口。
其中有年輕的女精神病患,一進門就坐在師尊身邊,摟住師尊的腰,抱住肩膀就要親吻師尊,還在師尊耳邊講一些不堪入耳的話,還對著師尊哈氣,

師尊說:「那時我趕快閉住呼吸,在自己的手心寫一個咒字,或者劃一道符,哈一口氣,然後印在那女生的額頭,她馬上暈倒過去,等醒來的時候,就恢復正常了!」

還有特別的男精神病患,可以一口氣吃十碗飯,他不停的吃,如果不叫他停,他就會一直吃下去,那是因為他身上附著十個鬼,不是他吃東西其實都是鬼在吃,所以他吃了十碗飯還是覺得餓,對這樣的病患就是要把他身上的十個鬼全部驅除,才會完全好起來。

師尊說,根據自己的經驗,通常如果精神病患是出生在農曆2月和11月份,會比較難治,或者如果患病超過六年的,也很難治癒,因為大腦已經完全損壞了,而在台灣的那段時間,師尊治癒好的精神病患多的不可勝數,就算用火車裝也裝不下……

又是一陣陣熱烈的掌聲、歡呼聲和讚歎聲。讚歎世間竟然有這等離奇之事!讚歎世間竟然有這等不可思議之人!更讚歎我們自己竟然有福分皈依了這樣神奇不可思議之師!

link:http://tbsn.org/chinese2/news.php?id=2758&classid=1

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s