【如是我聞】-24 喉癌已擴散的弟子,經蓮生法王加持及修持「除腫瘤法」後,轉危為安!

【TBSN 水中月 編輯整理】

在蓮生活佛 盧勝彥法王不可思議的加持之中;逢凶化吉,大事化小,死裡逃生,甚至死而復活的例子,在真佛感應的大見證之中,不可思議的神奇感應,一個接著一個,說也說不完。

【TBSN新聞特蒐組】將在本集中,再度為大家報導一則,已被診斷出是「喉癌」又已擴散淋巴腺嚴重病情的患者,竟然能在短短的時間之內;經蓮生法王的大力加持,及家人一起精進持咒誦經,再加上「瑤池金母──除癌瘤法」的誠心修持後,至今竟已大為好轉,並讓所有醫生都大為驚訝的真實感應案例!

在今天的【如是我聞】第24集中,我們將為大家報導這則再次撼動人心的「真佛感應大見證」!

今天蓮生活佛 盧勝彥法王【每日最新畫作】主題是──「空山驟雨」。點點滴滴的空山雨露,清淨非凡,令人心醉。

請看以下我們的報導──

西雅圖7月22曰的中午,是個風和曰麗的日子。師尊和眾上師、法師同門于午餐後回至〈真佛密宛〉途中,來自美國馬麗蘭州的蓮花立瑋師姐宊然跪下頂禮 師尊,隨即59歲的美國夫婿gregory wright(蓮花一雷)師兄也隨即跪下合掌,用英語向 師尊致謝。

55歲原藉台灣的立瑋師姐,于1982年赴美讀書,認識了正在研究所就讀的美籍夫婿Gregoy,于92年皈依《真佛宗》。Gregoy雖也皈依,但因不諳中文華語也因此無法生起信心修持。

2010年間曾有發心協助宗派的翻譯工作,也因為本身就業問題有困擾前往西雅圖問事,但縱然在其師姐的幫忙修法持咒燒煙供…等,卻始終無法真正的生起真正的信心。

今年三月,蓮花一雷師兄突然覺得喉嚨不適,尋醫確認為「喉癌」,且已擴展至附近的淋巴腺上,病情十分嚴重。此時 師尊已在臺灣弘法,立瑋師姐多年的實修中,她相信 師佛的大慈悲救度力,不放過每場法會報名或作法會主祈人,並通過問事修持「瑤池金母除腫瘤法」;同時精進恭唸【高王經】及修法持咒迥向。

由於病情緊急必須馬上開刀治療,手術結果是十分順利,且沒有醫生預見的後遺症出現。像手術後會引發呑嚥的痛苦;及唾液腺傷害而導致唾液分泌過少而造成種種的不良效應的產生。開刀治療後的結果雖然出乎預料的好,但仍需要再經過化療、放療……等一連串的必經療程。

五月底得知 師尊返回西雅圖,再次前來求加持,醫生通過檢驗,治療程式有所轉變,指示接下來只需要進行放療(RADIATION)治療,病情已減輕而不必再化療。但放療是比前次開刀更為深入的療法,而過後的後遣症會更加顯著傷害。當時夫婦二人的心理已坦然接受,只求加持放療後不要有任何後遺症,不敢再有其它的奢望。

從西雅圖返回的第二天卻接到醫生的來電,因一雷師兄病情一直在轉變,竟然康復的狀態,已經好到不需要再放療。唯建議喉嚨右部已動過手術,如在左邊再次開刀,將可能尚留存的癌細胞全部清除,痊癒的機會才會提高。

再次傳真求加持,師尊指示「聽醫生的決定」。但不可思議的奇蹟竟然出現了!
一星期過後,醫院的腫瘤科大夫開會結果,對一雷師兄的Case非常滿意,治療到此為此。

原先六月初在告別 師父時,八月份秋季大法會時才能再到西雅圖。此次夫婦二人,提前帯著一顆感恩的心來參加〈彩虹雷藏寺〉的瑤池金母法會,並於翌曰再趨車前往〈西雅圖雷藏寺〉稟告 師尊,康復的一雷師兄親自向根本上師,獻上鮮花行大禮拜,並為此一真實的「真佛大感應」做見證!感恩之情,溢於言表。也令在場聽聞的弟子們,深深動容與讚嘆!(如附圖)

link:http://tbsn.org/chinese2/news.php?id=2772&classid=1

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 12 如是我聞. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s