修持真佛密法的成功者與失敗者

By 育文

一些毀謗真佛宗,毀謗蓮生活佛盧勝彥的人。有不少是前真佛宗弟子,也就是曾經修持過《真佛密法》的行者。而他們“修持”或根本無修了真佛秘法一段時間以後,沒有成功離開,如果我們說他們是修持《真佛密法》的失敗者,恐怕無人會有異議(包括毀謗者)。因為如果修持成功就不會離開不會放棄,更不會毀謗。

那麼廣大的真佛宗弟子,則是修持《真佛密法》潛在的成功者,及成功者。為什麼說是潛在的成功者,因為在未來歲月,真佛弟子皆有修持成功的可能。為什麼說成功者,因為有一些弟子已經是修持得到不同程度的成就、證量。如果這點有異議,在下可以大可隨意舉例。比如最近有同門,持念蓮生活佛上師心咒超過八百萬遍。親見蓮生活佛法身顯現,夢中師尊帶著遊歷摩訶雙蓮池淨土,這是修顯法成功的例子。有同門單修無漏法,運用其中的提法,得明點不漏,證大樂境界。這是修密法有證量的例子。宗派中還有幾位開悟的上師、同門。他們是修禪法成功的佼佼者。最近往生的蓮花益民上師,得全身舍利之成就,證阿羅漢果位,這是往生得證的硬指標。這些例子都只是冰山一角,而默默精進修持而有成就有證量的弟子,應不在小數。至於同門之中的感應神通事蹟,那更是數都數不清。故說《真佛密法》是吸引不同根器眾生的成佛法門,性命雙修,道、顯、密、禪皆有,《真》的是很真實,《真》的是很霸氣。

毀謗者常常把“理性”兩字掛在口邊,不厭其煩地重複,但這卻不能證明他們理性。一樣的真佛法門,一樣的盧師尊。一樣的空氣一樣的地球。人家可以修行成功修出證量,而閣下修持失敗選擇離開,理性來看,很顯然是閣下自己的原因,是自身不濟,與人無尤。跟《真佛密法》無關係,跟蓮生活佛盧勝彥更無關係。自身便秘難道要大罵馬桶的不是?不難明白的道理。

而這些修持《真佛密法》的失敗者,反過來“教導”修持真佛密法的成功者及潛在的成功者,告訴他們修錯法門跟錯師尊。生意失敗者教成功商人如何做生意?考試不及格的教考試優異者如果讀書?這不僅不靠譜,而且很荒謬。而普羅大眾如果聽信這小數修持真佛密法的失敗者的說辭,而無視一個更大的群體:修持真佛密法潛在的成功者及成功者的成功經驗。那麼是理性還是不理性呢?請閣下理性地思考下。

成功往往只有一個理由,而失敗總有各種耀眼的借口。那些離開而反過來毀謗根本上師,毀謗密法的前弟子,在網絡到處宣揚,似有把自己的失敗歸咎於《真佛密法》,歸咎於師尊之虞。殊不知修持《真佛密法》成功的同門現在不是小數,今後將會更多。如此行徑實難掩蓋其自身失敗之事實,特顯其無理無知。只能是高調地丟人現眼罷了。難道某些無知的人真的是很無畏嗎?在下開始有些相信。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 修持真佛密法的成功者與失敗者

  1. slashwater says:

    給前真佛宗弟子

    在心經裡,佛說無所得~
    佛也講現在心,過去心,未來心,三心皆不可得~
    我只想問你們學佛想得到些什麼?

  2. 小熊 says:

    成功的繼續留下來精進實修,失敗的在外頭鬼叫。他們可以組一個『七月天鬼魅團』,中元節快到了!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s