賠償

文/真佛弟子

我最近在網路上發現維基百科終於更正了有關“盧勝彥”“蓮生活佛”“真佛宗”的介紹。內容更正面﹐客觀及理性﹐不像以前的偏見及不實。在搜尋“蓮生活佛”等相關字﹐所搜尋的網頁都是正面和理性﹐不像以往的都是造謠生事的網頁。相信是真佛宗宗委會及弟子們的努力﹐令維基百科作出合理修正。在此感謝宗委會及弟子們的努力﹐護持著我們最尊貴最無上的根本傳承上師蓮生活佛。

我有幸能經常參加蓮生活佛在台灣及美國的大法會﹐台灣的大法會每次都是人山人海﹐每個星期六都是萬人以上的法會﹐在台灣根本是沒有其他法師能做得到﹐一般法師都是在特別的節慶或佛誕才會有大法會﹐可見蓮生活佛的攝召力無與倫比﹐弟子們都是非常熱情的等待慈悲的師尊給予摩頂加持。其實我們一般人假如看到一些相貌奇怪或是有病的人﹐我們根本不想去接觸﹐生怕會有霉運或是傳染﹐但是師尊看眾生一律平等的給予摩頂加持﹐試問有多少法師能做的到﹖

這個世界的確是有很多騙人的東西﹐例如電話騙案﹐酒吧色情騙案﹐每天都發生著﹐警察﹐記者﹐觀眾們都是見慣不怪﹐但是人都是有弱點及欲望﹐被人看中你的弱點及願望的時候﹐就很容易受騙﹐所以騙徒是捉也捉不完。很多人如果有事業﹐愛情﹐家庭等各種問題﹐就會求神問卜﹐看一下風水命理﹐慈悲的蓮生活佛為了圓滿眾生的願﹐傳了很多財神法﹐敬愛法﹐除病法的方便法門給弟子﹐當中是不用甚麼花費﹐最重要是心要至誠﹐改正自己的行為﹐用心持咒修法﹐祈求師尊佛菩薩放光加持﹐圓滿自己的願望。所以真佛宗是有很多感應及神蹟﹐用的是心﹐不是錢。

如果給某些居心不良的人影響蓮生活佛及真佛宗﹐是眾生之不幸。

你們這些造謠生事之人﹐如何賠償眾生的損失﹖

你賠得起嗎?

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 賠償

  1. hua cuan says:

    讚。

  2. 莲花凯丽 says:

    讚。讚。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s