降服惡人 才能保護佛法

文/懷空

有一位鄉下老婦人,沒有讀什麼書,不識半丁,但透過女兒的描述,知道這世界上有一位神奇莫測的奇人,人人都叫他「師尊」。
她不懂什麼是佛菩薩,更不懂佛法,也不會唸佛,只會叫「師尊」,在她的心中,師尊是很神聖,神通廣大,出神入化,無所不能的「仙人」。

就憑著她對師尊的信心,緊急時,喊了一聲「師尊救命」,家父的生命竟然從鬼門關給師尊救了回來。

今年6月她的人生劃上了休止符,生前她一直交代一句話:「請師尊一定要把我帶好路」,結果火化之後,骨灰很漂亮,呈現很多粉紅色,頭蓋骨還有舍利花。她就是我的母親。家翁 , 家父 , 家母都是仰仗師尊無上的功德力, 大成德力,佛力往生佛國淨土, 他們分別呈現的舍利子,舍利花都是如鐵一般的明証。

現在有一些惡徒,專門在網路上搞破壞,捏造事非,毀謗師尊。

自己心中無法產生法喜,偏偏多添煩惱,懷著忌妒,敵悥,邪見, 不善,亂挑毛病。背師謗佛,廣這惡業。

密宗行者的誓願就是要弘揚佛法,保護自己的根本傳承上師,使衆生得到利盆,如果讓惡人肆意妄為,破壞佛法,傷害自己的根本傳承師父,就是踰越佛法的三昧那曌誓。真佛宗弟子應該廷身護師護教,維護正法,袶伏惡人利他的事業才能承辦,才能發展佛法的自業。如果連護師護教的精神都沒有,白白領受師尊的佛恩,請佛住世,也只是流於口號。祖師爺蓮華生大士,當年在西藏也是進入文殊菩薩三摩地,現出大感德金剛念怒相, 收伏所有的邪魔外道,使他們全部歸順佛法,並傳授許多密教咒語,降伏專門破壞佛法的惡徒。那些忘恩負義,謗師謗佛的惡徒,枉費他們讀過那麼多書,怎麼連一個不識半字的老婦都不如? 老婦人只因為相信師尊,不造惡業,可以昇天往生佛國,而他們恐怕連人身都保不住,可憐啊!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

3 Responses to 降服惡人 才能保護佛法

  1. slashwater says:

    破窗效應: 惡/冷漠會在人群中傳染
    美國政治學家威爾遜和犯罪學家凱琳曾提出一個“破窗效應”,其核心意思是:若一幢建築物被打破了一塊窗玻璃,且沒有及時更換維修玻璃,那麼路過這幢建築物的人們就可能會不由自主地去打爛更多的窗玻璃。如果這些破窗戶仍舊得不到及時維修,那麼還會繼續產生其他破壞行為。
    但是如果這棟建築物有即時維修,並且把外觀維持地很乾淨,就不會如此! 這個破窗效應,不是心理學,而是從群眾行為中來的! 美國斯坦福大學著名的菲利普·津巴多教授用實驗進行了證明! 用了2輛車子,分別1輛是沒有車牌且有受損的A車,和1輛完好的B車,分別停在社會底層的居住區(A車),和中產階級的居住區(B車),結果A車當天就被偷走了,B車停了一個星期也沒人理,接下來教授把B車玻璃敲破,幾個小時它就被偷走了.
    這個實驗很明顯,證明破窗效應和環境沒有關係,無論是好環境和壞環境都會是如此~這也證明了我們師尊和真佛宗如果一直被人誣衊,而沒人站出來反駁,結果是會有越來越多人毀謗!
    所以大家都應該站出來,盡力維護師尊和真佛宗的名譽! 不要讓冷漠使我們成為共犯!

  2. ume says:

    super right!!!!!

  3. 信哲 says:

    真是讚嘆!!!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s