大家攜手來「護師護教」!

文/  °月河の雨﹑

「護師護教」真的對很多新皈依的同門,或者剛開始想要學佛的人極其重要!因為「信為道源功德母」,一切從信而開始。

不要讓他們在還沒有機會了解及深入「真佛宗」之前,只是看到網路「似是而非」的評論,馬上就令他們掉入「國王新衣」的評論陷阱中了。

他們最喜歡用的方法就是「以”自己”的理論為論述出發點(而不是以”佛法的般若智慧、經典..等等為出發,)然後在引經據典的”套上”佛經、論述..等等,把自己的一套論調”美化”的讓一般人從表面看起來都會覺得,「耶!…好有道理喔!」的這種感覺出現。剛開始學習的人,如同剛出生的Baby相似,是不懂得如何分辯。但我們知道,大半以”自我”我出發的理論,裡面一定包含有”攻擊性、忌妒、好壞、高低…等等的負面情緒。只是他們擅長用”美化”,讓觀看者的焦點不放在這些而已。

記得「釋迦牟尼佛」曾提到過,佛教是「無諍」的宗教,記住這一點,只要是有想把對方壓倒的這種”語論”出現,可以很容易的看出,對方的居心何在?!

「佛陀」當初說法也是三轉法輪,說了八萬四千種的佛法,對治八萬四千種煩惱。這些八萬四千種佛法,全依一切有情眾生而方便宣說。

當有人發表一篇自信滿滿的評論,來論說對方如何如何的時候,早已顯露出他的的企圖心,根本是想突顯他們所謂的「正見」到底有多高深跟偉大。這些具有壓制性的攻擊評論,一瞬間失去意義,只因為「佛教是「無諍」的宗教……!!!」

「護師護教」是不用憎恨心的,我們只要把很真實的一切寫出來,像是只要被「盧師尊」摩頂加持後,原本治不好的疑難雜症,就很真實的好起來!把這些真實感應都寫出來,讓很多人都產生了「信心」,這就是「真實」!可以直接寫出自己的觀點,但在這當中是沒有嗔恨的,主要不是把那些人”打、罵”回去,而是我們可以很淡定的看出那些人的破綻,只要輕鬆的寫出「真實」就很美好了!

「護師護教」的方向應該是無窮無盡的,不單單是只有回覆網路的那些評論而已。也不只侷限在修法、感應,更直接的是在生活上,透過「盧師尊」的一切教導,你的煩惱確確實實變少了,心靈變的輕鬆了、福分增長了,智慧增加了,人生越來越快樂...等等,種種因為「盧師尊」的教導所帶來的一切改變...

「護師護教」不只在網路上,不只在實修上;不只在生活上;不只在任何一個固定點上!
大家都是「盧師尊」心中的聖弟子,盡可能用全部心力一起守護「護師護教」吧!!!

因為因為......

~~~不要讓這麼珍貴殊勝的「真佛密法」,發霉啊……!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s