可別錯過這個「大佈施」機緣…!

文/ °月河の雨﹑

請大家一起來投票…
http://web.topwin.com.tw/walktotaiwan/ViewIndex.aspx
(臺灣宗教百景全民票選活動)

在幾個禮拜前,「盧師尊」在西雅圖雷藏寺同修開示的時候有宣布過!
這是目前臺灣「內政部」舉辦的活動,凡是前一百名的”臺灣寺廟”都會被列入臺灣”寺廟”的觀光景點,而且「內政部」也會主動”贊助”幫忙建設這一百名的寺廟唷!
投票日期是..102/08/20~102/10/20!也即是”2013″年10月20日截止!

這也是「護師護教」的一種啊!嘿嘿…這種機會也不是常常會有的唷!^o^”!
你只要想想你投出的這一票,將可以讓不知道會有多少人,有機會認識到「草屯雷藏寺」,讓更多的人接觸到這麼殊勝的「真佛密法」的法緣阿!而且當我們順利被列入”寺廟百景”之一的時候那就不在只單單是「寺廟」,會變成「臺灣觀光景點之一」,那能夠利益的人當然也不在只侷限在臺灣人啦!相信大家都知道,「廟宇」對臺灣來說,是從很早以前就開始有的文化,只要是到臺灣旅遊的「外國人」,一定會對臺灣本土文化有好奇心的!

那對臺灣人來說就更不用講啦,三不五時大家都會看到,有時候會有很多台遊覽車甚至幾十台遊覽車一起出動去”繞香”(臺灣話),(車上載的可能都是”歐巴桑”嘻…)!假設「草屯雷藏寺」在很前面的名次的時候,那就會很容易的就被看中啦!而且而且,每個人都還有家人、親戚、朋友…等等的,這樣子去想,將會有無數的人接觸到「真佛密法」。想想我們自己很努力,再加上師尊佛菩薩的加持,那這個力量可是會很驚人的…!

無數的臺灣人,或者到臺灣來旅遊的外國人,絕對有可能因為你這一票,而間接的接觸到了「草屯雷藏寺」,也一定會知道「根本傳承上師聖尊蓮生活佛」跟「真佛密法」!

這不但是在「護師護教」啊!更是一種大佈施,讓無數的眾生都有機會種下佛緣啊!!記得嗎?佛曾說有三不能,其中之一就是不能度「無緣者」!而我們現在要做的這個就是讓無數的眾生,「與佛結緣」!!只要佛緣產生了,不管是現在世或者來世,就一定有機會「得渡」!
懇請大家一同上網投票護持!記得截止日期是 2013年 10月20號唷!
P.s投票方法是先到官方網站,申請一個投票帳號(需要”臺灣身分證字號”、E-mail、名字、電話、地址、手機..等等)只要幾分鐘的時間,就可以完成申請哩!^_^!

另外這個”不限定”臺灣人”或者一定要在臺灣的”網路”,才可以投票唷!
只要你 有”臺灣身分證字號”,不管你”人”在哪個國家都可以投票唷!!

這個活動還有「抽獎」唷,獎品可是很豐盛喔(請上網看詳請)

讓我們「真佛宗」放光遍十方,照到地球每一個角落吧…!!!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

12 Responses to 可別錯過這個「大佈施」機緣…!

  1. 蓮花奮迅 says:

    我己投但不得五票全下可惜了

  2. °月河の雨﹑ says:

    ^O^”!!不要小看這一票...!這是發出「護師護教」心的一種實際行動!!
    也是一種很真心的付出!!!不得不說一個字,...「讚」...!

  3. 小熊 says:

    快快招兵買馬,一起上網「團投」去!

  4. °月河の雨﹑ says:

    草屯雷藏寺 現在是1866票!大概在第38名左右!
    目前最高的票數是將近一萬四千票...!
    HI~大家揪團去投票唷!!^O^”~

  5. 小熊 says:

    大家加油呦!~^o^~
    輸人不輸陣,快把死黨全部揪出來!
    各位叔叔伯伯阿姨大哥大姐快出來投票!↖(^ω^)↗

  6. 蓮花奮迅 says:

    各位同們,如果一生只可做一件有利宗派的事請,招兵買馬,一起上網「團投」

  7. leongclement says:

    雷藏寺投票全勝

    雷音震响雲霄
    藏含微妙善法
    寺宇座落虎山
    投入世間福利
    票選幽美風景
    全力護持聖教
    勝出佛門龍象

  8. °月河の雨﹑ says:

    上面的雷藏寺投票全勝! 寫的真好啊~~
    現在目前!投票數:8269票 更新於10月7日晚上!
    離投票結束還有大約12天!雖然離前面名次的非常遙遠...!

    加油!努力護持! 
    其實不但是在投票,好像也是一種 「團結合作」的具體表現啊!!
    相信我們還有很大進步的空間!!

  9. Xiongxiong says:

    快快上網投票,已經衝到第15名,票數34135票。
    各位鄉親父老姊妹們,快上網投票!

  10. Top gun says:

    快快加油!已經衝上第十名,票數47769。
    快點衝衝衝,衝到第一名!

  11. 花格巷 says:

    臺灣宗教百景全民票選活動已於10/20 PM 6:00截止,雷藏寺名列第十名,不錯啦!拍拍手!

  12. 胖虎 says:

    好消息!
    台灣內政部舉辦「全國最受歡迎宗教寺廟百景票選活動」,經內政部正式公告票選結果,〈台灣雷藏寺〉第一階段已由第十名提升至第六名嘍!
    近期內政部評審團將到台灣雷藏寺做第二階段的評鑑。
    太厲害了!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s