還方大媽一個顏色

此消息來源是來自西雅圖當天同門在與師和韓玉華大德共餐時,所耳聞的作證。感謝不願公開身份的提供者。

韓玉華大德與師尊的緣起和背景

韓玉華大德過去是世界華人工商婦女企管協會,鳳凰城分會會長,也是西雅圖分會的創辦人。她特殊的身份不是在於她的社會地位,而是過去20年前,那時的她,是報社的記者,寫了很多文章辱駡師尊,因為當時的她是"方大媽"的室友。當"方大媽"第一次自殺的時候,就是韓玉華大德救了她。因為不瞭解當時的狀況,韓玉華大德寫了幾遍文章醜化師尊。師尊還取笑的說,祂記得那篇文章叫“掀開盧勝彥的神秘面紗”,師尊還調侃著說其實祂一點神秘感也沒有。師尊說,"方大媽"的七大本日記還在保留,都是別人寫情書給師尊,師尊從來不情信給別人的,師尊也從來不隨便摸人。

韓玉華大德在晚餐後,站在師尊旁邊對著眾同門面前做了以下的公證。
1)她不是師尊的弟子,所以不會故意爲了護師而造假。
2)方大媽來台灣時,被韓玉華大德介紹給於哥哥認識,後來被發現已經有精神不平衡的現象,被哥哥說,以後再也不要叫"方大媽"找他。
3)"方大媽"也叫她介紹男朋友給她,可是見過幾個"方大媽"交往的男友,曾經勸她說,若自己不自愛,她是沒辦法介紹她好的男人的。
4)她被很多人告知,有關師尊與"方大媽"的流言,被發佈在網絡上,沒有人為師尊澄清,她只要有機會,一定會為師尊澄清。只要她聽到外面的人流傳師尊和"方大媽"之間的流言,她都會為師尊澄清,不是因為師尊是師尊,就算是換成任何一個人,她都會這樣做,因為她知道事實的真相。
5)"方大媽"的死與師尊無關,那時"方大媽"已經離開西雅圖五年,她是拿槍自殺,在男友的工作地點。是和男友感情的糾紛造成的。

以下是《給你點上心燈》2013.6.6西雅圖雷藏寺-韓玉華女士來訪並為蓮生法王遭毀謗之事澄清

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 04 還方大媽一個顏色. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s