尊重《宗委會》所做一切,即是敬師表現

作者:阿珠媽

最近愛上一段話『不怕像神一般的敵人,只怕像豬一般的隊友』!最近宗內真是內憂外患啊!搞的網路護法忙的焦頭爛額,一方面要時時巡邏是否又有毀謗者亂貼文章,一方面看到同門有偏激想法還是要立馬勸阻安撫!只能說各位護法您們辛苦了。

現在有人一時情緒發言於網路,質疑宗委會做法,我想請問你,總統在社會上生活也是要守國家制度,一間公司的老闆,即使這間公司是他開的,但他也要遵行工作守則,不能恣意而為,不然不就一切都亂了譜,那為何宗委會所規範的你就不用遵守?

更甚有像神豬般的某人說:我只皈依師尊,並不是皈依真佛宗,所以宗內一切法條我不需聽從!這真是天大笑話!沒有師尊就沒有真佛宗,沒有真佛宗就沒有代師傳法的上師,沒有真佛宗更沒有皈依的同門。

今天宗委會所做就是制定宗內一個和諧與規律,它會成立也是師尊所允許所下令,宗委會裡的所有人員,不管做什麼決定,也是要呈報師尊的,聽從宗委會即是聽從師尊的話,即是敬師表現。不能說我的頂上只有根本上師,其他單位就不需尊重!沒錯!所有心要口訣傳法上的問題一定要聽從根本上師所說,但在宗內的法務單位,也在教導我們修行之路要怎麼走才是正確,尤其在教導我們如何嚴守戒律,所以一樣要尊重。

宗委會上師們,雖然也是皈依師尊的弟子,但他們頭頂五佛之時,就已是代師弘法,協助真佛大轉法輪,他們所說所規定的,就是代表師尊要對弟子們所要公告的,應該對他們更加敬重!因此,若已越矩妄加評論的同門,請趕緊懸崖勒馬,不要再繼續犯戒了。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s