為賦新詞強說『仇』的評論員

文 / 妹子

拜讀完尊貴的評論員之大作後,讓妹子我有一種遇知「故人」的感覺。怎麼那熟悉的感覺就像〝妖哥〞和〝猴兒〞呢 ……

評論員大德,看完你的文章之後,真的是不禁讓人仰天長「笑」! 你自曝其短的撰文毀謗方式,就只能無賴的死咬著文字的字面叫囂謾罵,殊不知中國文學優美之處,是在於意會理解其中的涵義。還有,你那「無厘頭」的回應,簡直是讓人驚艷笑絕哪 !

首先,我要告訴評論員你,真正有「戀童癖」思想的人是你自己。為了打擊盧師尊,你不斷的拿一個三歲無辜的孩子來做文章,竭盡噁心之能,硬是要將盧師尊與平兒祖孫之情的互動,強詞奪理的惡意栽贓和誣衊。你所說的一字一句,足以顯出你思想有多麼的汙穢。就像盧師尊曾說過的一個笑話一樣 ; 有人拿銀針去扎〝黑芝麻包〞,銀針前端變黑就說包子有毒,有異曲同工的笑點。

再提到關於評論員你所說的視頻。你難道不知道視頻都是剪輯而成的嗎 ? 不在場的你,看到一小段一小段剪輯過的片段,就自我感覺良好到自以為能說出整個事情的事實,真的不得不稱讚這真是〝毀謗者〞必備的「特異功能」哪 ! 再請問,你到底有沒有搞清楚狀況啊 ? 你知道平兒母親的名字,就代表你認識她,或是她認識你 ?

更好笑的是,你連孩子現在在哪都不知道? 都還要辛苦的寫文章來問我,這整篇文章,真的是讓人好笑到噴淚。明眼人都看得出來,你除了斷章取義的死咬著文字的字面,其餘的根本就是妄自猜測。你就別再自曝其短了吧 !

身為真佛弟子挺身護師護教是本份,是對宗派正法的捍衛,是師徒情誼自然的流露,這些都是叛離師門之人所無法明白的「真性情」。

蓮生活佛盧師尊的心胸與智慧是廣如翰海,你們的毀謗就有如一滴墨汁滴入海中,是染不黑汪洋大海的。盧師尊曾於開示中提到 : 釋迦牟尼佛為生驕傲心而叛變,致使僧團分裂的提婆達多授記將來成佛,叫做「天王佛」。因為人都有佛性,都有祕密義,本來就是佛。人間是一種現象,你就是要修行,不管是上昇或下降,本來的佛性還在,本來就是佛,只是比較晚成佛而已。正所謂自作自受,就是在這裡,你自己做了甚麼,你就要受那些苦。提婆達多反叛釋迦牟尼佛,就是要下地獄受地獄的苦,當受完了地獄之苦,重新再來修行,照樣可以成佛。
就算是對於叛離的弟子,盧師尊仍是苦口婆心的勸戒眾生;「你造了甚麼業,受怎麼樣的業報,將來,只要你的菩提心看見了佛性,你究竟成佛,這就是如來的祕密義。」

佛陀的教義如此,奉勸毀謗之人能及早醒悟,早日同證佛道。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

6 Responses to 為賦新詞強說『仇』的評論員

  1. 辣妹子 says:

    仇.仇.仇. ? 為何總是~ 仇老 又 仇少 ! 太兇悍了啦~
    只會仇更仇 ! 如仇恨的終極盡頭~就是無良~又無知 !
    ~仇恨時的高溫像燃燒的太陽 ? 若無法休息’ 則 _迷失有如癡與狂妄 !
    ~拗 猴蚖的品論員-如何能ˊ正視自己的良知 ?
    ~~阿彌陀佛~
    請學習不癡~不狂吧 !
    ~~~
    佛陀都說教了千遍 ~ 萬遍 ~
    勿濫用~佛陀的慈悲永不厭倦~
    戒律規則是不變的~

  2. 虎妞儿 says:

    妹子的文采好,涵养也好。把那群原始的长尾动物们也看成是众生的一员。在回复中流露着师尊慈悲大度的风范:没有星星月亮的回骂,而是因地制宜的在点化教导它们的佛性。于情于理,于文于武,都不是猴急就能攀比的境界。

  3. 蘇菲雅 says:

    這位慈悲的妹子~你實在是太高估他們了,慈悲的寫出了師尊偉大的開示。
    雖然如此~但是妳知道嗎?
    渣泥怎麼可能變黃金
    病入膏盲有藥也難醫啊
    他們的心早就被x啃了…!
    所以才變現在這種四不像的妖猴阿…只能 嘰嘰喳喳的不停亂叫…亂跳…!
    唉~~~!嗚呼~哀哉…!
    南摩不打耶。

  4. Anonymous says:

    奉勸毀謗之人能及早醒悟,早日同證佛道。

  5. says:

    相信我們都是佛的子弟,在網路有發表或批評的權力,但任何一言一句將影響不可思議因果定律不滅,請大家要有求証科學精神,莫造成各自的業障,因為輪迴是可怕的業力造成的,請我們都應該彼尊重喔

    南無阿彌陀佛

  6. 柔月 says:

    常反觀看自己,也是因果的成長。枯了!豐盛?都要栽培或修護的。
    願心保持中道。愛心結善緣。有過之則導之以正,是善行。
    但可別像發了狂的躁猴噪言!才不會亂了經脈!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s