又一次雨過

今次事件的主角之一平兒的母親,已經發出了一個有力的回應!它是有力的,因為對於每一個眾生,最愛護自己的人一定是母親。在愛護自己的骨肉的大前題下,母親所說的一定是真心的,所以也是最有力量的。

所以此回應一出,我們護師護教者也不必再講太多,因為沒有比這一封信更有力的回應了。

眾所周知,兒童的心是最純真的、無汚染的。我想不到任何一種惡行,比利用最純真兒童的心,來譭謗一位聖者更過份的行為了!

兒童值得師尊及大家喜歡的原因,是因為他們做事及說話沒有心機,不會惡意譭謗他人,不會用一些惡言詞辱罵他人,不會處心積累暗算他人,不會咬着別人不放,直至人家身敗名裂為止!

回頭是岸啊!無盡的怨毒將換來無盡的煩惱。你要解脫煩惱嗎?

阿彌陀佛
不二劍

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 又一次雨過

  1. 戴琳 says:

    很明顯,誹謗者對師尊的惡念只能建立在他們自己扭曲的心態!既不願面對事實也不瞭解平儿。在場的人都看得出,她是一個非常有自己個性和主見的孩子,做事根本不會受任何人影響的,包括媽媽在內。平儿當時才三歲,小小的童心裏只有真摯的感情和天真快樂,也只有同等清純的赤子之心,才能讓她願意像對親人般的,擁有兩小無猜的心理和真心的互動。

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s