師徒遊戲被扭曲

文/火影忍者

近期,網絡上可憐的魔子魔孙,不擇手段謗佛滅法,惡意誣衊盧師尊,把師徒單純的兒童遊戲,扭曲成內幕醜聞,鬼話連篇说了一大堆,连自己都不相信,却硬要人相信,真是白痴到極點。

眾所周知,”扮家家酒”是一種兒童的角色扮演遊戲,能滿足兒童模彷成人日常家庭活動的需求,如結婚煮飯,趣味主要在對話、想像和創造的過程,發揮想像力和創造力,並練習人際互動。

童心未泯的蓮花童子盧師尊,一向慈悲為懷普渡眾生,從一歲到一百歲的弟子都視如愛人,特別的愛給特別的人,表達方式雖然不一樣,但卢师尊慈爱的四無量心,平等遍滿三千大千世界。

寫一偈:

童心未泯盧師尊。
童真光明遍大千。
童子長生思無邪。
童言童語童世界。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 師徒遊戲被扭曲

  1. 尚方寶劍 says:

    師尊的心像虛空一般,境界又怎是殘猴類能領悟的。

    忍者,你說得好:他愛我們的方式都不一樣,從零歲到一百歲,他永遠會選擇博愛,接受,放下和包容。這樣博大的胸懷讓我們不難感到他心靈的平靜,如此清廉不染的性情自然地流露出他未泯的童心。

    他的大愛呵護著各式各樣的人心,他的慈悲包容著參差不同的人性。 評論員,你的心態只是對你自己的折磨,也只能更堅定我們對師尊的信心。 請你勇敢的面對自己,對師尊的“愛屋及烏”,感恩再感恩吧!

  2. umm says:

    好一句童言童語童世界! 蓮花童子就是純真無邪!

    歪頭歪腦的人是不知道什麼是童真,可憐呀!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s