從伊波拉病毒事件,縱觀真佛宗

文/(東邪)之大日護師傘

謠言病毒會傳染,如同伊波拉病毒。
2014年最轟動全世界大頭條新聞話題~就是(伊波拉病毒)正驚爆憾動全世界,就以傳染病毒問題的重要主角(伊波拉病毒),正危害中,現今世界各國都在紛紛防疫、滅毒,而病毒問題事件的詳細情況,就請各位看倌們自己去看新聞吧!

反觀,而現今(真佛宗)宗派,也是遭逢一群叛師叛教犯戒的反骨弟子(病毒)連累自己的師父,要危害自己的師父,這群反骨的叛離的弟子聯合起來,長期來一直不斷的毀謗自己的師父(蓮生活佛 盧師尊),不斷的造謠毀謗(毒液)。背後還有很大的陰謀要危害(蓮生活佛)及毀滅(真佛宗)宗派。
這群叛離的反骨弟子又再次在網絡上來惡意、誣衊 盧師尊,譭謗事件連小孩子都被牽扯進來,師尊與平兒的純真互動,就像爺爺疼愛孫女一樣關愛,竟然也拿來作文章,事實被扭曲成內幕醜聞,寫的有夠亂七八糟話題,鬼話連篇說了一大堆,這群反骨弟子的心中真的有夠亂七八糟,才會如此亂亂寫,惡意攻擊盧師尊,不斷的造謠生事 網路謠言更是篇篇惡毒,反骨弟子所吐出的惡毒的謠言毒液,如同伊波拉病毒一樣會傳染,謠言真的很可怕。

今次事件的主角之一(平兒)的母親(戴琳師姐),已經發出了一個強而有力的聲明!全世界的真佛弟子都可以出庭做證人,師尊和平兒互動交談,戴師姐(平兒媽媽都在身邊)而且所有的弟子都在現場,一切都是公開透明清白。
老邪~本人也有在場能證明清白,比白紙還要白,如果是要出庭做證人,要我老邪也可出庭做證人。
不必再講太多,因為沒有比戴琳師姐這一封聲明信更有力的回應了。

(平兒)的母親(戴琳師姐)您寫得真好啊!~老邪~雙手按~讚啦!

凡欲來皈依蓮生活佛的人,盧師尊沒有拒絕的,全部照單全收,所以弟子良莠不齊。就因這樣,所以這位偉大的師父,難免被諸多弟子拖累了,「蓮生活佛在全世界有千千萬萬的眾多弟子,難道弟子犯了錯,師父要去背嗎?又難道不合弟子心意、弟子自己的品德修為不好,就要怪罪師父嗎?」
盧師尊的教導弟子能否拳拳服膺,依教奉行,展現弟子應有的行為舉止,弟子應盡的本份,能否守法守規守戒,能否以己身行,共同護師護教之譽,都是弟子個人之責任,千萬不妄為啊!

我老邪請問各位:「假如身為弟子的您剛好在盧師尊旁邊,如有人拿槍、拿刀要傷害盧師尊,您會挺身保護盧師尊的請舉手?」
想必,幾乎所有人都會舉手,我更相信,如果您在場也會這麼做。
而現在我們就是要幫盧師尊擋刀、擋槍,而網路上的唇槍舌彈,刀刀見骨的謠言,句句會傳染病毒的造謠、譭謗、謾罵。但我們要以理智來面對,去防護及反擊、解毒。

這群叛離反骨弟子,請回頭是岸吧!~阿彌陀佛!
您們已犯了佛教重罪(波羅夷戒)(七逆罪),就是譭謗三寶、破羯摩轉法輪僧、大妄語…,佛陀看了也發火…火~火~火~火~火~火!
佛弟子看了,更沒辦法原諒這些人,必要時,將會採取法律行動!

平時都是師佛加持護佑弟子,現在由弟子們來護師護教,人人成為護師傘,請發揮出你們護師無比的威力和光芒吧!
大眾一起護師護教,集大眾力量化為光芒,大家就是那個光,化為強有力的大日護師傘,變化身為大幻化網金剛守護師佛。
藉由(真佛護法園地)如大日護師傘來防護抵擋,並用大日的殺菌光芒來破除小妖所吐出的惡毒的謠言毒液,也如同依波拉病毒一般,最終亦將被消滅!!
真佛護法園地~讚啦!
敬師、重法、實修。尊師重道。
阿彌陀佛!

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

3 Responses to 從伊波拉病毒事件,縱觀真佛宗

  1. 囉咧咪花唆 says:

    我一定會且我第一個跑去擋刀擋槍管它什麼都擋就對哩!
    這比喻可真是太好了,形容得非常貼切。讚~讚~讚~
    現在的網路誹謗有如刀槍,身為弟子的我們,絕對當仁不讓,守護自己的根本上師,本來就天經地義。特別是在”密教”!所以別再讓這些病毒,肆意妄為。
    誓死守護師佛,護師護教到底
    吽。媽媽。吽尼。梭哈

  2. 大榔頭 says:

    甲讚!讚、讚、讚!
    護持師尊蓮生活佛,傳揚佛法!當然是義不容遲!
    ~續佛慧命~祈利益十方,讓十方也福慧滿盈。

  3. 尚方寶劍 says:

    東邪好漢,

    你的比喻真形象有力。惡語誹聞就像惡劣的病毒一般,是一只只無形的魔爪,伸向人們對師尊的敬愛和信心,也企圖動搖同們修行的道心。尚不知他們這種行為既不能改變師尊成就的事實,更不能退化眾生對真和善的理念,對師尊的信賴和護持。誹謗者到最後只會自焚自滅,求出無期,哀哉!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s