猴子,你们知道什麼是童真嗎?

看到猴子們又拿師尊和平兒的事情做文章,只想對他們說四個字:胡說八道!
我有兩個孩子,他們三四歲的時候,看到客廳裏擺放的結婚照,總會問:“媽媽,為什麼照片上沒有我啊,我去哪了?”,我說:“你們還沒生出來呢”。他們還是不懂,又會問更多的問題!

又有一段時間,兒子還會問:“媽媽為什麼要跟爸爸結婚啊?”小孩子問題總是奇奇怪怪,說複雜了,他們聽不懂,我只簡單的說“因為爸爸喜歡媽媽,媽媽喜歡爸爸,所以就結婚了!”那段時間,兒子經常說:“我要跟媽媽結婚!”,女兒也說:“我也要跟媽媽結婚!”,小孩子就是這樣。為了逗他們開心,我只好說:“好,好,媽媽跟你們結婚!”。他們也會經常玩過家家的遊戲!現在,女兒、兒子六七歲了,也很少再說要跟媽媽結婚的事情,他們大些了,慢慢就知道,一家人不可以結婚的。

其實,我只是想說,孩子小的時候,特別是兩三歲的時候,很天真,很可愛,想到什麼就說什麼,說了什麼,就忘了。我想大多數的孩子,都會說過,要跟爸爸媽媽或疼愛自己的長輩結婚。這就是童真啊!大人為了逗孩子開心,也會附和著他們的想法。

孩子兩三歲的時候也是最可愛的,胖嘟嘟的樣子,粉嫩的皮膚,奶聲奶氣,很招人喜愛。我的兩個孩子小的時候,他們的臉都被我親來親去的。長輩鄰居熟人抱的時候,都會在小臉親幾口。真的很正常!現在我在路上看到小一點的寶寶,要是熟人,也會抱過來親幾口。

孩子的心也很單純!有一次,兒子看到圖片上師尊笑的好燦爛,兒子說:“媽媽,我覺得師尊好可愛呀!”。兒子没见过师尊本人,只是見過師尊的照片。小孩子内心单纯,看到世界也是单纯的。為什麼,猴子們看事情卻是那樣的複雜?

蓮生活佛本來就是一個大成就者!師尊喜歡在法座上唱兒歌,喜歡跟小孩子一起玩遊戲,心裏如童子一般。本來就是一件很簡單,很快樂的事情。修行,不就是越簡單越好嗎?蓮生活佛和平兒,明明就是很單純的祖孫兒戲,猴子們,你們真的想多了,而且想的很齷齪!你們的心裏充滿了汙穢!看到的也是汙穢!

猴子們,你們有小孩嗎?你們知道什麼是童真嗎?你們知道跟小孩在一起玩遊戲,是多麼簡單和快樂嗎?其實,你們也有過孩童的年代啊,那個時候,你們也是可愛的,天真的啊!為什麼,現在的你們,心變得這麼扭曲和肮髒?蓮生活佛平等對待眾生,不舍一個眾生,沒有傷害過任何人!你們亂放的毒箭,最後只會回到自己的身上!有時候,覺得你們很可憐,因為你們造下的是地獄之因!無盡的果報正等著你們!猴子們,你們真的要等到不見棺材不落淚的地步嗎?不要再胡說八道了,蓮生活佛,佛菩薩,都是慈悲你們的,願你們趕快回頭!趕快醒悟!

嗡咕嚕蓮生悉地吽!

蓮花丹丹

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 猴子,你们知道什麼是童真嗎?

  1. 直心真實 says:

    讓我想起古代的蘇東坡與佛印禪師的對話:
    佛印禪師看他像一尊佛;
    而蘇東坡看他像一堆牛糞。
    小孩子之所以那麼天真無邪,就是他們心理只有一片童真,沒有其它的拉機,等於是空的。
    而盧師尊常常在法座上提醒大家,我們每個人就是要把心裡的拉機,給他全部倒光光。
    變成跟小小孩一般的童真心地,自然可以往生到西方極樂世界滴唷!
    然而這淨土或地獄,都是沒人逼你的,你想往哪兒走?還請三思啊,可憐的猴員。阿彌陀佛

  2. 虎妞兒 says:

    丹丹師姐,
    妳講的太好了。孩子童真時就是會把疼愛他們的人用他們理解的形式連在一起。而大人也會順其自然的撫順著他們的意念,那是對孩子感情的培養。這麼無瑕天真的互動居然也會被污垢的誹謗。阿彌陀佛!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s