《只准自己放火,卻不准他人滅火自救的無明毀謗客》

文 / 妹子

最近有幾位大德在網路上發表大作,分別是 : 「路過」、「江南Style」,以及「過客」,其全部加起來「應該」只有一個人。
( 反正現在網路的毀謗客大家都流行把猜的答案當成事實陳述 ~ 呵呵…… )

關於宗委會公告”饒大德”「妨害名譽」、「散佈文字誹謗罪」之刑事有罪判決確鑿一事。拜讀完毀謗客的大作呢,不禁掩嘴偷笑。你們說得好像「路見不平、拔刀相助」得俠士一般,這當中有幾點讓人相當玩味,令人芫爾。

首先,饒大德網站上所轉載毀謗客「Lu勝彥」的文章,你們應當看過數遍以上了吧。文章裡的內容,所提到的非單單只有真佛宗的上師而已,而是藉由上師之名來抹黑盧師尊的,不是嗎 ? 難道如此不構成毀謗及妨害真佛宗盧師尊及弘法人員名譽之罪嗎 ? 文章轉載在饒大德他自己的網站是已成的事實,若非一丘之貉,饒大德自己個人的網站,豈能隨意讓人進入PO文。就算是網站共同作者的疏忽,饒大德的多篇大作和數不清汙衊盧師尊的留言,也是在與你們所謂「共同作者」諸多的毀謗文章,一同在其它網站上流傳著,不是嗎 ?

你們的「共同的目標」,不也是想要廣傳毀謗盧師尊和真佛宗嗎 ? 有「行動」、有「動機」的你們,怎麼還能如此的振振有詞 ?! 難道法院判人行搶某A的財物,行搶者辯解道 : 我根本沒有搶某A的財物,我搶的是另外某B的東西。行搶者會因位法院所說的人物、地點不符合,所以就無罪嗎 ? 有些偷竊者在沒偷到東西前就被捉到了,這樣法院也該判沒罪 ? 因為偷竊者真的還沒偷到東西嘛 !!

(你們真的可以再「天真可愛」一點……..。)

“易經”上有言:「小人不恥不仁,不畏不義,不見利不勸,不威不懲;小懲而大誡,此小人之福也。」此乃意謂受到小懲罰後,而起大警誡的作用,可避免將來再重犯過錯。饒大德因刑事有罪判決被罰鍰台幣三萬元。宗委會是以法律正義的伸張,規勸所有毀謗者切勿再再執迷散佈不實的誹謗。

《大般涅槃經》卷三,佛云:《迦葉,我於往昔護法因緣,今得成就是金剛身,常住不壞。善男子,護持正法者,不受五戒,不修威儀,應持刀劍弓箭鉾槊,守護持戒清淨比丘。

過去之世無量無邊阿僧祇劫有佛出世,號歡喜增益如來,住世無量劫,化眾生已,入般涅槃。正法住世無量億歲,餘四十年佛法未滅。爾時有一持戒比丘名曰覺德,多有徒眾,眷屬圍繞,能獅子吼,頒宣廣說九部經典,制諸比丘,不得畜養奴婢、牛羊非法之物。爾時多有破戒比丘聞作是說,皆生惡心,執持刀杖逼是法師。

是時國王,名曰有德,聞是事已,為護法故,即便往至說法者所,與是破戒諸惡比丘,極共戰鬥,令說法者得免危害。王於爾時身被刀劍箭槊之瘡,體無完處如芥子許。爾時覺德比丘尋讚王言:「善哉善哉!王今真是護正法者,當來之世,此身當為無量法器。」王於是時,得聞法已,心大歡喜,尋即命終,生阿閦佛國,而為彼佛作第一弟子。其王將從人民眷屬,有戰鬥者,有隨喜者,一切不退菩提之心,命終悉生阿閦佛國。覺德比丘卻後壽終亦得 往生阿閦佛國,而為彼佛作聲聞眾中第二弟子。

若有正法欲滅盡時,應當如是受持擁護。迦葉,爾時王者則我身是,說法比丘迦葉佛是。護正法者得如是等無量果報,以是因緣我於今日得種種相,以自莊嚴,成就法身不可壞身。》

就以上佛陀於大般涅槃經中所云,有德國王不顧自己的性命,以肉身迎向千刀萬箭。這一念真誠,堅逾金石,無物可破;這一念發心,至勇無畏,萬障消除。因為這金剛般的發心,所以成就了金剛身的果報。有德國王於命終後即往生到阿閦佛國,並且成為阿閦佛的第一弟子。而國王的人民、眷屬們,不論是跟隨其一起戰鬥者,或是隨喜讚歎的人,都因這次的護法因緣而生不退菩提之心,命終皆往生到阿閦佛國。

所以,宗委會及真佛弟子以金剛勇猛無畏的心,全力護師護教、護持正法錯了嗎 ?! 你們在叛離宗派後,自以為是的展現一付「救世主」般的姿態,卻成天做著「只准官兵放火、不准百姓點燈」事。毀謗客放火燒及真佛弟子的慧命,卻不准真佛弟子提水滅火,搶救自己的宗派、搶救自己的慧命之師,動不動就隨便臆測罪名栽贓,動不動就給人扣上「佛教文字」的大帽子。諸位毀謗客大德,你們是不是忘了,一樁樁的毀謗事件,都是你們由起頭喊打喊殺的。如果你們真明白佛陀的教義,還想著以你們自以為的真理教化他人,想著「善能利益一切眾生」,離開真佛宗的你們怎麼還能以如此竭盡侮辱的文字嗜罵嗜殺的啊 ?

如果哪天諸位毀謗客想再度重返皈依蓮生活佛盧勝彥座下,以盧師尊的不捨一個眾生的慈悲誓願,盧師尊亦曾說過,叛離者有心悔過想再回到真佛宗,祂是會包容接受他們的。連曾經叛離的弟子他都能包容接受,更何況當時尚未犯下大錯的吳姓弟子。若盧師尊以大神通力洞悉每一位弟子的因緣,明瞭某位弟子將來會做出危害宗派的事,因此就要將其逐出師門或不讓其皈依真佛宗的話,那不好意思,諸位毀謗客大德會早在一開始還沒皈依前,被預知將來會反叛毀謗師門的諸位,早就被一腳踢下山去也。可是盧師尊仍然讓日後會反咬他一口的弟子皈依真佛宗修行,不也是盼無明眾生在佛法的薰陶下能化解諸多惡緣嗎 ?!

最後,真佛宗的將來,真的不勞你們操心。會分裂會團結,學佛的人都知道,天地萬物自有其因緣。但現在,有一點妹子我很確定的是,因為你們對師門的謗壞,真佛弟子變得更團結一氣,自然散發出驍勇護師護教的金剛心。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

2 Responses to 《只准自己放火,卻不准他人滅火自救的無明毀謗客》

  1. slashwater says:

    不管對方講得再怎麼樣繪聲繪影, 證據給我拿出來吧!
    電視連戲劇不也是假的~ 大家還不是一樣看得一顆心七上八下,
    演英雄的人走在路上被人尊敬,
    演壞人的演員在路上被人罵,
    韓國演員不也被捧得跟什麼一樣,那可是演出來的啊!
    而不是那些偶像有多麼浪漫!多麼大仁哥!
    年輕女孩因為外貌美麗被人追捧為女神,
    我們之前自以為吃得很健康的食品不也是一大堆黑心貨,
    要假大家都會假,要掰大家都會掰,
    還是拿出證據見真章吧!
    如果是真的,那毀謗的對方你就去告吧!
    我就不相信拿個劇本能去告出個什麼來!

    真佛宗弟子捫心自問,師尊害了你們什麼?
    貪了你們什麼?
    你們為什會因為謠言動搖?

    有多少人有被師尊救度!
    有多少人有真實的感應!
    有多少人來參加法會!

    也許有很多人沒感應,但其他人的感應不會是假的!
    也不是佛菩薩偏心,看看自己有沒有認真修吧!
    看看自己戒律有沒有守!
    有沒有真的去眾善奉行!
    世上可沒有不勞而獲的事!

  2. 萌傑 says:

    你看看,你看看。縱火犯這回可終於燒到自己了唄?!呼呼,,
    喂!縱火犯,阿某哩系勒騙鬼麥甲水喔?瞎咪「共同作者」呀?我看你跟阿雞蝨是「共同作犯」還差不多!阿這種謊話你當初是不會跟法官說逆?(法官也會給他半個竹籃吧!嘻嘻)
    這種似是而非的詭論,騙騙自己、哄哄小孩還可以啦!像您這種自我催眠,再怎麼硬凹,也只是催眠到「共同作犯」唷!其實,非常佩服你有這種被恥笑的勇氣,真的。哈哈哈!
    恩…共同作犯的人士們,如果您真的很想當俠士的話勒,良心建議,就去實踐這首偈子吧
    「學佛覺有情,
     度生非虛名,
     不捨一眾生,
     這是真性靈。」轉載自蓮生活佛盧師尊。
    嗡咕嚕蓮生悉地吽

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s