修持蓮生活佛盧勝彥的「真佛密法」的小故事

By 育文

《真佛宗》有無數感應的事跡、有無數感人的故事。蓮生活佛說《真佛宗》是感應的宗派,事實勝於雄辯,確實如此。在下這裏也想分享下自己的小故事。
話說本人右耳旁邊的臉有一個小小的瘤, 有七八年之久了。幾年前曾經通過醫生以冷凍方法除掉,但是過一段時間又長出來,並且比以前更大。此物雖然有礙觀瞻,因為不痛不癢,也沒有特別在意。但是近半年來卻發現有變大的趨勢,於是又去看家庭醫生,家庭醫生再推介給皮膚專科醫師。專科醫師檢查後斷言只能通過手術切除,別無他

法。並且說明此物像植物一樣在皮膚下是有“根”的,一定要徹底連根都切掉。於是再把我推介給外科手術醫師。但是在下並沒有去看外科醫師,此事跟醫生的緣分也就到此為止。

在下這樣做並非不相信醫師的專業知識,跟現代醫學搞對抗,而是想尋求另類的方法。本人思量著自己一直都有修持「真佛密法」,有修持寶瓶氣,拙火定。並且由於修內法,身體很健康,甚至連感冒都不曾有,我家師姐有時病了,嫌我不夠關心體貼時,会“逆加持”我這樣一句:“你根本就不了解其他人病的痛苦,因為你都不曾病過”。此為笑話。本人也想到師尊曾經傳授《金母八法》,其中有消腫瘤的方法。為何不用來一試。如此在下就不往手術那方面想,而是一味心思修法決心把瘤去掉。

在下一般每天早上修一壇《上師相應法》(大概一個小時)。因為決心去掉瘤子,所以就在平時修法的基礎上,加修金母的去瘤法。在“三光加被”、“黑氣消散”之後,觀想無數蜜蜂從瘤子的部位飛出去,再觀想下瘤子去掉後皮膚光滑的樣子,然后再继续往常的修法:持108上師心咒後,修瓶氣一次(閉氣2-3分鐘),再修拙火入定。修法過程中曾經有幾次感應,有幾次修拙火入定,曾經感到瘤子部位有灼熱感。還有一次夢到白衣觀世音菩薩,把瘤子像撕膠布一樣整個撕掉。如此日復一日地修法,發現瘤子居然慢慢萎縮,大概兩個月後只剩下一小塊連著,最後就如同夢示一樣把那小塊也撕掉。整個過程,沒有半貼藥,沒動半把刀,八年的瘤子神奇消失。這就是本人小瘤子真實的小故事。

在這些年的修法當中,在下深深感受到:蓮生活佛的教誨,真實不虛,很多重要口訣,散落在書中、在開示之中、在笑話之中。都是金子啊,端看你懂不懂吸取。「真佛密法」之殊勝,真實不虛。要靠行者自己實修,並在實修當中體會,在實修中感悟,不實修無從知其奧秘,旁人亦無法代替。所以蓮師說:敬師、重法、實修。当災難不順現前,或修的不好。是自己的事,宜多多懺悔,而不要抱怨,從而疑法疑師,甚至謗法謗師。

今生今世得遇明師蓮生活佛,三生有幸。在下感恩、贊嘆之余,為離開《真佛宗》者而惋惜:入得寶山中,卻是空手回,可惜啊!。也為毀謗《真佛宗》者而汗顏:無知當先知,外行議內行,笑話耶!

 

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s