佛是活的!佛法也是活的!

文/蓮花瑞峰(九弟)
佛更不是死腦筋,不會永遠一成不變。

真如佛性是不變的,佛菩薩的願力也是不變的。但度眾生的方法卻是多采多姿,讓凡夫無法想像!

在佛教界或是媒體網路,常常聽到有人說:

真人不露相,露相非真人 佛菩薩示現在世間,絕對不會暴露身分,身分一暴露,立刻入滅;身分暴露還不走就是招搖撞騙,絕非諸佛菩薩應現,諸如此類言論…

讓九弟我聽的心驚膽顫,擔憂不已。

怎麼說呢?害怕從此以後佛菩薩不敢應化人間度眾生,以免被冠上詐騙之名,又擔憂阿彌陀佛變成詐騙集團首腦,實在心驚驚呀!

這還不打緊,最糟糕的是眾生沒度到,卻堵了眾生。

我咧阿彌陀佛啊 (台語)
真是有如制服軍警打便衣刑警,自己人不識自己人。

佛教導我們學佛要依法不依人,要用智慧判斷才是正確的方向。

就讓我們大家來研究研究,分析判斷。
九弟只用單纯的想法,真的很單纯的想法,來和大家研究看看。

佛經中都說:天上天下無如佛,十方世界亦無比,世間所有我盡見,一切無有如佛者。

你們真的相信佛菩薩度眾生的方法一定會一成不變嗎?

連度眾生還有一套標準作業程序S O P?
那也真是太小看佛的能力和智慧了,古時候或許是這樣,並不代表資訊文明發達的現今世界也要跟古代一樣。
古時候用飛鴿傳書傳軍情,現在是衛星雷達速知曉。難道現今世界打戰還要來個飛鴿傳書嗎?

古時到西域取經困難重重,曠日廢時,現今佛法網路一秒能千里。佛菩薩祂真的墨守成規不會變通嗎?
若說依法不依人,佛經有規定說佛菩薩應化人間公開了,就要死翹翹嗎!

那剩下的未度到的眾生怎麼辦?活該嗎?

其實佛菩薩是最慈悲的,祂們大可在極樂世界清淨自在,幹嘛!下生來人間淌混水,就是為了度盡一切眾生呀!
就以蓮生活佛盧勝彥為例:他創立真佛宗,弘掦真佛密法,勸人念佛持咒修法,守五戒行十善,用殊勝密法,慈悲方便度眾生,救病苦難,全部回歸到西方極樂世界佛國淨土,所度人數眾多不計其數。

就連新加坡監獄死囚犯,也是多人在監獄中皈依蓮生活佛,以真佛密法修持,念佛持咒大禮拜,火化時得多顆堅固舍利子。

這殊勝事蹟,新加坡居士林,德高望重的「李木源居士」也已親自證實了。
若只因為蓮生活佛,真人露相告訴人們,他是阿彌陀佛大白蓮花童子下生人間,而沒有馬上去 死翹翹!

就說他是招搖撞騙,是假的,就完全否定他所有的救度,所有的教化,所有的一切。

是否有欠公平呢?,難道說死囚犯皈依了蓮生活佛,所念的佛號就是假佛,所得的舍利子,就是假舍利嗎!
那已經是論人不依法了!分明是看人來論真假。

雖然在佛教界中也有很多老鼠屎,假借是佛菩薩應化,來販賣如來,行吸金大法。但總不能以偏概全,把真佛菩薩的苦心給糟蹋 了。
再說佛教界人士所提,印光大師是大勢至菩薩再來,我絕對表讚同,因為印光大師所行所修,就算不是阿彌陀佛乘願也是大菩薩再來。
可是我要告訴大家的是,學佛人不能有分别心,因為佛教界人士,對印光大師是大勢至菩薩再來的重要論點:
是來自一位女居士的夢,這位女居士夢到白衣觀音告訴她要去上海,聽大勢至菩薩講經說法,女居士問觀世音那一個是大勢至菩薩?

白衣觀音答:是印光法師,祂是大勢至菩薩所應化在人間,還剩下四年就要入滅。
在這裹九弟又不得不替蓮生活佛說句話了。

有多少人親自出來現身證明,在夢中,在定中,看到觀世音菩薩,地藏王菩薩,乃至天神,閻羅王,叫他們去皈依阿彌陀佛再來的蓮生活佛。

甚至病危已入冥府,親自看到蓮生活佛來救度,在這其中不乏博士教授,律師,醫師,各行各業人士,都來現身說法親自證明。

請各位大德們來評定看看,為什麼一位女居士的夢,就可以證明印光大師乃大勢至菩薩所應化。

而這麼多人的親身經歷卻不能證明蓮生活佛乃阿彌陀佛乘願再來,而是妖言惑眾。

是不是份量重的人,說的就是金玉良言呢?
其寶在佛菩薩的眼中,露相後四年入滅,跟四十年後入滅都是一樣的。

一樣的電光火石寄此生,如夢幻泡影般刹那短暫啊!

學佛人不要多事,不要分別,不要無知跟著人云亦云,無法判斷就老實信願念佛,求生西方極樂淨土最穩當,但千萬不要自己人打自己人啊!

便衣刑警,被認出警察身份難道就永遠不能為民服務嗎?

這麼簡單的道理大家想一想就知道了!
最後要告訴大家,我們凡人是無法判斷佛菩薩的,但可以看祂的行止是什麼,願力是什麼?

是利他還是利己,我常用大慈菩薩勸修西方偈來證明蓮生活佛。

是因為大慈菩薩就是大慈觀音,四臂觀音,連祂說的話都不信,那還學什麼佛呢!
大慈菩薩勸修西方偈云

能勸二人修比自己精進。

勸至十餘人福德已無量。

如勸百與千名為【真菩薩】

又能過萬數即是【阿彌陀】

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s