阿彌陀佛蓮生活佛乘願再來的三大證明一大誓言

蓮花瑞峰(整理編輯)
蓮生成佛早已證

敦煌石窟證化生

三千佛首是華光

勸修西方彌陀真
😇 蓮生活佛誓言若虚假永世不得超生

【蓮生活佛親身證明】

千真萬確,確實有蓮花童子,及到過西方極樂世界摩訶雙蓮池淨土。
若有一句虚言欺騙世人,願入三惡道下金剛地獄,粉身碎骨,生生世世永不超生。

蓮生活佛都發了【粉身碎骨】的願了,這樣還不「真」嗎?

就算祂是一個賣弄玄虛的人,但可以隨隨便便,就這樣發這種大願嗎?

要知道有願在身,是要還的,百千萬劫,均要還的。

蓮花童子度眾生,就是以真願力來度眾生,這宗旨就是【真】。

一切都是實實在在,不是妄想,也非虚幻。
😇 真正有蓮花童子歷史證明

敦煌石窟莫高窟 第220窟 壁畫(南壁)

【西方淨土變】
此畫是描繪阿彌陀佛所在的西方淨土,即西方極樂世界的種種美景,是莫高窟出現最早、場面最大的淨土變,一堵牆壁只畫一幅經變畫也是始於此窟。

在畫的中央,阿彌陀佛結跏趺坐於七寶蓮座上,雙手在胸前作轉法輪印,觀音及大勢至兩菩薩則分坐於佛的兩側,他們合稱為「西方三聖」。他們的周圍約有150餘身聖眾眷屬環繞,神態各異。

蓮池左右各有一座二層樓高的樓閣,內有人物及菩薩活動。寶池中有一根蓮花的主莖,一位菩薩跪於蓮花上。這朵蓮花的主莖又生出九朵蓮蕾,內裏各有一位化生童子,或坐或立。另有化生童子在池中戲水,為畫面倍添生氣。據佛經,往生者進入西方淨土世界是從蓮花中生出來,稱作化生。

阿彌陀佛的頭頂有雙樹華蓋,華蓋上方及左右有自天空飛下的佛及菩薩,天空上又有不鼓自鳴的樂器。

水池下方為佛經所說的七寶地。寶地中央有舞樂表演。寶地兩側各有一立佛和眾多菩薩,表示佛國裏有眾多菩薩。接近寶池中的七寶地上有孔雀、共命鳥及仙鶴展翅起舞,一派歌舞昇平的氣象。

蓮蕾內及在池中戲水的化生童子。
😇大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經中證明 【華光自在佛】
偉大的釋迦佛陀將欲入滅之時,在走向娑羅雙樹涅槃的途中,心中仍充滿對眾生的極大悲憫,再教令稱唸千佛名號、菩薩名號和十二部經;宣說了最後一部珍貴的經典,這部經的名字是【佛說大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經】,又名【大通方廣經】。

根據經書後面的〈尋找、發掘和整理略記〉記載,這部經在藏密名稱是【聖大解脫經】,譯成漢文,則名為【大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經】。譯經的年代及譯師姓名,早已無從考查。而石刻造經的年代是「開皇十年(公元五九○年)隋煬帝時」,曾經在「敦煌藏經洞」塵封了千年以上,真可謂年代久遠;在一百多年前,它的部分經文輾轉飄零於異國他鄉,而後又神蹟地回到它的故土,與「房山石經洞」的藏經完整地會聚一處。

有一段〈略記〉是如此寫的:

「這部在歷史上曾僅存名字的經典,……最終在大悲上師三寶的覆護下之,漢地眾生從藏傳佛教系統又重新接續上了【大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經】殊勝無間斷的傳承加持,使【大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經】的法門得到了再次的弘揚,無量的眾生將因此而證得解脫……。」

為了使廣大眾生都能得到加速滅罪、成就莊嚴菩提,發掘這部經及發起首次印刷的緣起,很多有名氣的大德都盡了最大的心力,其中有北京〈雍和宮〉的拉西仁勤喇嘛、賽倉活佛、北京〈法源寺中國佛學院〉性慈法師、北京〈法源寺房山石經編委會〉法映法師,校譯十三次的北京〈居士林〉八十多歲的胡繼歐老居士,以及一大群不出名的「承辦者」等等;他們花了數年的時間,在完成了發掘、搜尋、整理、校譯之後,於公元二○○○年九月首次出版印刷。

經文中有記載這樣一段令人想像不到的歷史:在遠古釋尊佛陀歷劫修菩薩行之時,供養無量諸佛,就已經聽聞到有這麼一部殊勝的經典,但僅僅只聽其名,未有機緣親眼得見經文。而後又經過多劫的修行,終於在定光佛時得聞得見此經,並得授記。

由此可見這部經的極度珍貴性,連偉大的釋尊佛陀都要經歷多劫的修行才能得聞得見,真是曠劫稀世之寶。

經文中言:得見此經之人,就等於見到了本師釋迦佛,並且會得到釋迦佛的授記;若人受持此經,就能除滅一切煩惱重罪,饒益一切眾生,功德無量,十方佛土,隨意往生。

曾經在某個朝代,中國有高僧大德把它編寫成為懺本,可惜歷史悠久,經過無數戰火的洗禮,早已失傳了。

現在蒙藏地區的活佛、仁波切,用這部經本做為自己修持消業及度亡滅罪的首要經典。

在經文中,卷下第五十八頁,有如此震天撼地的數行字:

「爾時所將三千人等,今皆成佛。初千人者,華光為首。中千人者,樓至為首。後千人者,彌勒為首。是故汝等,應當禮敬如是十方三世諸佛名號之者。汝於來世,當為大眾,開闡導教,廣濟群盲,令出三界,寂然閑居,安處道場,如我無異。」

「爾時陀羅尼菩薩,即從座起,正理衣服,合掌恭敬,而白佛言,世尊,當何名此經?云何奉持?云何修行?」

「佛告陀羅尼菩薩,善男子,是經名為大通方廣。亦名懺悔除罪得福,如是受持。亦名三千人莊嚴成佛經,如是受持。廣大無對,如是受持。普攝一切,如是受持。無量藏門,如是受持。金剛寶藏,如是受持。濟諸重禁,如是受持。」

大家拜讀到「爾時所將三千人等,今皆成佛。初千人者,華光為首。」這一段經文就是與我們《真佛宗》有重大關連:「華光」者,即「南摩華光自在佛」也!即是我們偉大的蓮生聖尊!

在經文的千佛聖號中,有「南無華光佛」,也有「南無樓至佛」的聖名。

令人驚讚的是,蓮生聖尊今世在娑婆世界修證成佛,已經早在無量劫之前就記錄在佛經之中!

早年,蓮生聖尊修證成佛之時,遭受到世間各個教派的否認和極大衝擊,尤其是傳統佛教大放汙衊譭謗之詞,他們認為釋尊佛陀成佛之後,只有彌勒菩薩繼而成佛,中間不可能有「華光自在佛」。

若當時有這部經文,即可澄清一切,不必多費脣舌,多妙!

現按此經文記載,釋尊佛陀成佛之後,不止有「南摩華光自在佛」在娑婆世界成佛;還有一尊「南無樓至佛」成佛,「南摩彌勒佛」尚在「南無樓至佛」之後。

而此經在公元二○○○年九月,前述眾多大德發掘及整理印刷之時,蓮生聖尊就已經在世間成佛十多年了。並不是蓮生聖尊先看到此經之後才安名「華光」而成佛。

我們真佛行者在什麼時候見到此經的呢?

說來亦巧,在公元二○一一年五月一日,蓮生聖尊在香港主壇「孔雀明王水供大法會」,全場三萬多人爆滿,非常順利圓滿;因為香港接近大陸,有許多許多國內同門趕來參加。

當晚感恩宴上,有一位來自昆明的年老同門,將這部,

【大通方廣懺悔滅罪莊嚴成佛經】

呈獻給蓮生聖尊。
😇由大慈菩薩大慈觀音勸修西方偈證明

【真彌陀】
如何能證明蓮生活佛乃阿彌陀佛乘願再來。

佛門顯教尤其是淨土宗,對大慈菩薩都很清楚明暸。

大慈菩薩勸修西方偈云

能勸二人修比自己精進。

勸至十餘人福德已無量。

如勸百與千名為真菩薩。

又能過萬數即是【阿彌陀】。

蓮生活佛聖尊,自信教人信,勸人念佛求生西方極樂淨土。何止過萬數。

真佛宗宏揚世界五大洲,弟子眾五百多萬餘人。

蓮生活佛聖尊寫書度眾,解答眾生疑惑之書。二百多餘冊。

大法會為眾生祈福,超度幽冥眾更是無量無邊。

您能說蓮生聖尊不是阿彌陀佛再來嗎?

就算您不想相信蓮生活佛聖尊,也要相信佛教智慧尊貴的大慈菩薩。

衷心懇勸有緣大眾 ,一定要把握這千載難逢,殊勝稀有之大機緣。

不要錯過了乘願再來的阿彌陀佛蓮生聖尊啊!!!

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s