【宗委會通告】對於12月27日苗栗後龍鐵皮屋大火災之聲明

【宗委會通告】對於12月27日苗栗後龍鐵皮屋大火災之聲明

對於2015年12月27日苗栗後龍鐵皮屋大火災,釀成八人死亡的嚴重傷亡事件,且傷亡者係真佛宗弟子,在此謹致上沉重的哀悼之忱!

師尊慈悲,已修法祈禱諸佛菩薩接引亡者往生西方極樂世界,並加持傷者早日康復、善後工作順利完成。

照德精舍雖係同門的私人處所,並未曾申請道場,但應引以為鑑。亟盼所有道場或居家,應注意安全,小心火燭。

水火無情,無論何時何地,都需格外謹慎,提高警覺,避免任何災害發生。

坊間媒體或有藉著火災之事,對師尊有批評之語,吾等真佛弟子應能秉持正知正見,善於分辨,不受謠言所惑。

世界真佛宗宗務委員會 謹啟
2015年12月28日
http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=8&id=3741

【TBSN 最新通告】「關於火燒屋事件」聲明

1.徒弟家火燒,師尊心中亦感不忍不捨;但師尊何辜,被某媒體亂報導牽扯。

2.肇事地點非本宗道場。

3.徒弟被火燒喪命,師父慈悲超渡。

4.有些媒體唯恐天下不亂,會移花接木,轉移焦點,模糊視聽,大家應該明辨,請勿轉貼有關訊息!

http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=8&id=3740

【宗委會通告】公佈四個道場單位 為私人處所 非真佛宗道場

鑒於近期發生的事件,為了讓真佛同門了解哪些道場不屬於真佛宗道場,宗委會特此公佈如下:

以下四處,為私人處所,非真佛宗道場:
1.照德精舍:苗栗縣竹南鎮國昌街282巷16號
2.菩提道場:桃園市楊梅區民安路512號
3.如願道場:嘉義縣水上鄉大崙村大崙路159之5號
4.真如道場:高雄市路竹區中興路32巷10號

世界真佛宗宗務委員會 謹啟
2015年12月29日

http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=8&id=3742

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s