吳孟樺的自述

文/蓮生活佛
http://tbsn.org/chinese3/news.php?cid=38&csid=8&id=3743

剛皈依進入真佛宗的時候,我首先認識了徐惠芳及劉家豪兩位師兄師姐,當初他們是個眾所皆知修得很認真的典範。

他們住跟我同一個縣市,時常在素食店看到他們,有時還會跟他們討論到佛法。
甚至有一種感覺,是我喜歡追尋他們的臉書動態(充滿了神通及神秘)。
特別關注他們,他們是我心中敬佩的人。

但,較可惜的是,過了一陣子的時間
觀察到他們臉書動態,變了樣了。(好像言論比較偏頗,離開了真佛宗的法義)
就存留一種半信半疑的心理。
當初我還欣賞他們的時候,我報名他們的放生法會,當時他們還在剛開始放生之時。

我夢見盧師尊
師尊在夢中對我說:「放生不在數量,而是用心、心誠。」
當時夢醒,覺得很迷惑。
我想他們這樣放生是很好的事情,為什麼盧師尊要這樣說?
後來我又繼續報名。
現在我終於明白了,想必他們剛放生不久,盧師尊早已經知道一些事情的演變及一切。
他們是在金錢上用心。
不但心不是誠心,也不是真用心,沒有清淨心,而是別有居心。
因為之後,有人看出,他們的放生照片,竟然把淡水的螃蟹,放入鹹水的海中。
(放生等於放死)

唉!
看來盧師尊的夢是真實的。
我自從盧師尊的夢中啟示,又聽到同門說,他們這樣做,不如法。
我就只報名一次,以後不敢再報名了!
感恩師尊,讓我少了共業。

我說(盧師尊):
我是不捨一個眾生的。
因此,我的弟子中,三教九流,甚至流氓、妓女都有,可以說,真佛宗的弟子,不分:
聖凡。
貴賤。
富人。
窮人。
老實人。
奸詐人。
真修。
假修。
…………。
當然,我要弟子們,一切如法。守國家的法律,守佛教的戒律,守密教的戒律。在合情、合法、合理之下,精進修持。
在大真佛宗之下,很多人各自搞自己的小圈圈,這是無可厚非的,也是自然會形成的。

但,
勿詐財。
勿騙色。
勿偏頗。
勿激進。
勿強調神通。(走入正道為要)

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s