為護師護教敬獻一份力量

文/~誠信者~

在弟子眼中,師尊是一位非常慈悲、心胸寬闊的一位大成就者。師尊為了度眾生脫離苦海,把珍貴的佛陀教化及佛法智慧,濃縮成“真佛密法”讓這個新時代的眾生得以有一個到達彼岸的寶筏。四十多年來,師尊為教化眾生默默付出,馳騁七大洲五大洋,弘揚真佛密法,使無數眾生獲益。此外,師尊也從不間斷地透過所著的靈書文集,啟迪我們的智慧,讓普羅大眾,能將珍貴的佛法珍藏起來,細細回味。

筆者曾多次參加由師佛主持的台灣雷藏寺護摩大法會,師尊傳授弟子們多項殊勝珍貴的密法,讓陽世的眾生獲得祈福、敬愛及增益的加持,同時也超度幽冥眾生,往生佛國淨土,可謂冥陽兩利。師尊在大法會後,不畏辛勞,為弟子們摩頂加持,使與會者得雙重利益。筆者親眼目睹師尊在為同門善信摩頂加持時沒有絲毫架子,對弟子們有求必應,態度和藹可親,筆者對師尊的身教言教,可謂佩服至極點。

對於最近由於“火燒屋”事件,師尊無辜被牽連,被媒體的不確實報導所傷害,而某些社交網站也乘機混水摸魚,試圖搗亂,毀謗師尊及宗派,實在令人感到心痛與氣憤。事發至今,筆者有感本身華文造詣有限,縱有一顆護師護教的心,卻遲遲不敢動筆。但經過這幾天在社交網站上包括在真佛護法園地、臉書上閱讀了數篇弘法人員及同門的文章及留言,才鼓起勇氣提筆撰寫這篇感言。

筆者認為身為師尊的弟子,除了要實修真佛密法及守戒律之外,敬師更是刻不容緩的。如果有不實的報導或言論毀謗師尊,我們應該盡本身的能力貢獻一份力量,如果能投稿到真佛護法園地是最好,如果語文能力有限,也可嘗試在社交媒體留言或至少通過與家人朋友交談,為師尊辯護,使事實能夠被釐清,使正義得以匡扶。

師尊為弟子、為眾生付出不計其數,身為弟子的我們又豈能忍心看著師尊受到毀謗而袖手旁觀呢?筆者認為不論我們從哪一個角度發表言論,只要是本著一顆愛護師尊,護師護教的心,就是一份小小的貢獻了。

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s