亡者替我們上了這一課

我是苗栗人,當時聽到此聞,雖內心難免產生小不勝唏噓~~
問題不再,此過程,罹難同門為何沒被救度!

而是再於 師佛自2006年回台,幾些年來好不容易建立的名聲(世俗需要名聲的),一下子這幾年來建立好的聲譽又被 如此無名大火幾乎燒光! 感嘆! 人間終究也是無常!

當然,名聲便打壞又如何? 政治人物不來又如何,少了藍綠政治人物、有名望人物來搶政治票或搶人氣票,少了那些庸俗之人反而演跟耳根清靜些! 也是不錯的!

蓮花麗惠上師說: 法輪轉得很快! 師佛近年蔣大圓滿法,就是要我們切斷六塵、斷塵俗因緣的牽掛,早點遠離人間這個是非圈! 而不是繼續在人間再輪迴裡繼續,爭名逐利紅塵打滾、甚至想安穩於紅塵立命、財丁福路穩當此生,也是對佛法不正確的認知…

……

今年開頭,師佛改了之前送錢母而改送同門護身牌,就已經有暗示了,望各位同門”注意安全”、”居安思危”!

果不其然,今年大型公安意外頻仍…走的人不擔心,只是..生者何辜,望同門勇敢堅強!

(早期失師佛文章已有記載有分堂,堂主妻女與分堂被祝融帶走…當時已經講得很清楚! 有同門另一伴侶跟其他同門遠走,獨自淚棄分堂..師佛都知道,甚至在其門前踱步,不知如何安慰此同門…一再再的在書上開釋;

定業難轉(要知佛法意義,期望早早出離,釋佛常言:”人間如火宅”、”人間無常” 、因緣無常! 就連 西夏王朝雖有觀音護持,一樣十代後,師佛與當時同門演藝一模一樣的人間無常劇情,家園被毀人命種族全滅的命運、非是觀音不保佑,而是這是正常的無常現象,連聖人都走過那無數的荊棘…直至成佛,)、

遠離背道犯戒之友 )、明明對方已有不良紀錄! 甚至還有報其他神祇、修其他的法,尤其是在墳場修煙供(師佛又幾乎兩三次在書上提醒過、度墳的危險性,以及沒傳過度墳的煙供法(紅煙供))

錯綜複雜的因緣下如同大幻如織的因緣下產生了此因緣,亡者替我門上了這一課,阿彌陀佛,願眾同門如我等可為日後借鏡! 這些同門亦功德無量矣
….

願師佛長住世間,常轉法輪,廣度眾生;願真佛宗每顆秧苗未來均安成大樹,庇蔭來人

阿彌陀佛

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 亡者替我們上了這一課

  1. white81117 says:

    以前那堂主妻女與分堂被祝融帶走的分堂,如今在宗內發展得相當好;真是浴火重生!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s