護師護教與請佛住世的「標準」迴向文

此迴向文記錄在【盧師尊文集 249 來自佛國的語言
– 上師瑜伽法的法義】2015年9月:

『請注意以下的幾行字:
願一切諸佛、菩薩、金剛、護法、空行、諸天的化身——蓮生活佛盧勝彥,長壽健康,弘法如意,一切吉祥。
願一切障礙他的佛行事業,盡速的去除,達成大圓滿。
願他自由自在,自如的轉化,每一世都能達成神聖的救度。
我個人弟子道心堅固的去實修,盧師尊的加持,是業障及煩惱去除的主因。
我願與上師合一。
「嗡。古魯。蓮生悉地。吽」

以上:
就是「上師瑜伽法」的法義。…』

文中的:
『願一切諸佛、菩薩、金剛、護法、空行、諸天的化身
——蓮生活佛盧勝彥,
長壽健康,弘法如意,一切吉祥。
願一切障礙他的佛行事業,盡速的去除,達成大圓滿。
願他自由自在,自如的轉化,每一世都能達成神聖的救度。』,

不就是最最標準的「護師護教與請佛住世的迴向文」?!
祇因,此文是來自佛國的語言,出自於佛的手,告訴我們佛的念。除了在修「上師相應法」後迴向,真佛弟子應在所有功課功德,及法會報名中作同樣的迴向 (法會祈願有大力量) 。

來自佛國的語言,便是來自佛的教導。
弟子的念貼近根本上師的念,然後,
二念成一,
一是合,
合一是相應。

真佛弟子們,
此念不生,更生何念?
此願不許,更許何願?
此生不度,更待何生?

依著這迴向文,發出至真至誠的心迴向,最少,每天一次我們的念會和根本上師的念合一,然後天天延續下去,直到永遠。

又,【上師瑜伽法的法義】一文,告訴了弟子們「上師相應法」的要訣, 祈請細讀。

祝,
修持成就,
一切吉祥!

文/蓮花一善

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

One Response to 護師護教與請佛住世的「標準」迴向文

  1. Anthony says:

    说的好,赞叹!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s