誰跟著佛陀的腳步走?

文/天堂

當猴軍強調自己,是跟著佛陀的腳步走,是正法正教自居。

現居大雷音寺的佛陀大概就捏了一把冷汗,還好佛陀聰明,走的比較早,不然今天遭受這種「供養」的,恐怕就是佛陀本人了。

因為,親愛的猴軍,你們現今對蓮生活佛盧勝彥的許多指控,我只能跟你們說一個很殘忍的事實。

以你們有色的,先入為主的眼光來看,我只能說蓮生活佛盧師尊比較衰,跟你們活在同一個時空下,換句話說,當你們跟你們認為尊貴無比的佛陀生活在同一個時空下,可以保證的,你們現在的激情,也將會完全投射在佛陀的身上。

佛陀居然穿金戴銀?

佛陀居然有妻子?

佛陀居然有孩子?

佛陀居然眼睜睜看自己的國度滅亡?

佛陀的僧團怎麼可以有文殊菩薩及餘清淨眾菩薩,此必妖孽?!

………。

你們認為蓮生活佛盧勝彥無法自圓其說的問題,你們可以嘗試轉換一下對象,將問題專注在曾經有相同經歷佛陀的身上,於是你們就會得出一個連你們自己也不想承認的結論。

那殘酷的事實便是,無論是蓮生活佛盧勝彥,或是你們認為完美人格的最勝佛陀,其實都有你們挑得出來的關鍵毛病。

那你們到厎要跟著誰的腳步走?

說穿了,這不是佛陀的問題。也不會是蓮生活佛盧勝彥的問題。只是佛陀走的早,回雷音寺看戲去了,而盧師尊還沒走,很單純,就是大運跟流年比較衰一點。

親愛的x眉,畢竟相識一場,我只好假公濟私的在這裡同你說些心裡話,你現在也看到你轄下眾猴軍的狠勁了,師父是沒那麼好當的,特別是,當他們的這些狠勁,很有可能一天會回到你身上的時候。

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
This entry was posted in 01 正義之聲, 06 百花齊放. Bookmark the permalink.

8 Responses to 誰跟著佛陀的腳步走?

  1. Kevin Wang says:

    天堂,你放心好了, X 眉不會得如此待遇,想要受如此待遇要有下列條件:
    1. 必需真正明心見性成佛
    2. 要有粉身碎骨度眾生的願
    3. 要有不捨一位眾生的願—-好的,壞的,爛的都要收….譬如像X 眉,湯X仰,鄭X中,鄭X霞這種爛的也都要收
    4.要有五百萬多弟子皈依(以發皈依證書為憑)
    5. 要有每天筆耘,最少有200多本著作.
    6. 要每個星期六在台雷主持法會,吸引成千上萬信眾來參加
    …..
    先寫這幾樣,所以X眉你安啦!You are OK…….
    不過, X 眉,你還是要防著湯X仰,姓湯的自視甚高有反骨,等到緣盡,姓湯的就不買帳的,x眉說的就不香了….. Ha…..Good Luck

  2. Kevin Wang says:

    天堂,你怎麼知道他們在佛陀時代沒批判過佛陀,習性難改…
    老王曰(就是我本人說): [ 牛牽到北京,還是牛]

  3. Anonymous says:

    to kevin wang.

    如果是這樣,那真是歹戲拖棚了……

  4. 吐登骑士 says:

    Kevin也有同感?汤老猴的那种气焰,我起初还以为他才是蓝牌堂的主人呢!

  5. 莲花凯丽 says:

    他们一贯谎话连篇,连感召到他们网站的人也是谎话连篇。都是一群人格品性言行上面出了重大问题的人。都是急着出位,名利熏心的一群。他们都是为了私利才起祸端的,不是为了什么正义,肃清宗教教义来搞毁谤。我在想,我们这么回覆,真的只是对牛弹琴,可是却不能不反驳,至少有解析的资料让无辜的网民去阅读。

    通常,想搞一个小同修会的,多半是想吸收众生的供养。然,平白无辜的有谁会把白花花的银子送给你,所以必须自己上场搞些花样,唱些大戏,故弄玄虚,即便自己再怎么烂,都要假装开雾,必需说些别人不可能听得懂的话,更得说些别人不可能修得成的道理。要不然,若有人稍稍有点成绩后,自己就没戏唱了,金钱就向外流了。

    还有这些人就是喜欢标榜自己的修行成就。相信我,若讲到修道,零加狙,症妖冢不会诚服与六耳和白霉这批人。他们各自认为自己是上天派来拯救众生的圣灵,虽然他们连自己的生活都搞不定,失去健康,失去家庭,失去事业,也生活得很贫苦,所以只能借着幻想不受国家社会评估的"修行成就"来满足生活与心灵上的空缺。也只有这样的自我麻醉,他们才有办法活下去。

    还有,不帮他们达成以上私欲的真佛宗和创办人,让他们白白的花费了时间(所以这些人都非常计较付出多少,虽然他们没做什么特别的),这笔帐,自然算到真佛宗头上来了。

  6. Pingback: 誰跟著佛陀的腳步走? – 蓮生活佛盧勝彥被毀謗抹黑的真相-急救您的慧命吧

  7. 蓮花奮迅 says:

    因佛佗和他們不同時若同時大家想能夠幸免嗎?
    這麼人心中之只有名利何有正法,
    猴軍強調自己,是跟著佛陀的腳步走,是正法正教自居,如此正法
    我願跟師尊當個邪教徒,因邪教教.
    1.真正明心見性成佛
    2. 有粉身碎骨度眾生的願
    3. 不捨一位眾生的願
    4.要有五百萬多弟子皈依
    5. 有200多本著作.
    6. 每個星期六在台雷藏寺主持法會,吸引成千上萬信眾來參加
    7.無所謂

  8. 天堂 says:

    親愛的x眉,畢竟相識一場,我只好假公濟私的在這裡同你說些心裡話,你現在也看到你轄下眾猴軍的狠勁了,師父是沒那麼好當的,特別是,當他們的這些狠勁,很有可能一天會回到你身上的時候。 Posted on November 3, 2012

    果不然其,幾個月前我的「洞見」,在今天就發生了。

    只是現在很多人已經騎虎難下,真的是「回不去了」。

    天堂

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s