平兒媽媽-戴琳師姐聲明啟事

IMG_7512-0.PNG

Advertisements

About ilovegm

請把一切護持真佛的文章寄於 bichahe@yahoo.com。讓我們團結一致,萬眾一心,為師尊及眾生的慧命盡一份心力。
Image | This entry was posted in 01 正義之聲. Bookmark the permalink.

10 Responses to 平兒媽媽-戴琳師姐聲明啟事

  1. 馬立雅 says:

    稚齡幼童何其無辜,竟成了毀謗者的汙衊工具。孰可忍,孰不可忍,支持戴琳師姐護師護教,全力保護自己孩子。師尊”仁者無敵” ~

  2. 蓮明法師 says:

    寫的太棒太好了!每一次的互動,平ㄦ的母親「戴琳」師姐都有在身旁,而且都是經過”平ㄦ”本人同意的,不只我看到啊!在場的任何一個人都可以作證啊!
    而且這些也只是師尊帶給大家的一種,「童真的歡樂」阿!

  3. 不二劍 says:

    感謝戴琳師姐的大力幫助!也希望借此機會提醒大家,在上傳有師尊的錄像時,要特別小心,莫讓別有用心者有機可乘,方為上策,阿彌陀佛!

  4. 大榔頭 says:

    俺要說話:
    好可怕!世風日下?唄!
    未經過同意?怎可亂剪接錄像,相?病態嘛!就又亂寫一坨屎,=(大便)?
    又,想看什麼?什麼都沒發生!亂猜!亂傳!亂寫。
    唉~* 對天下父母心同此心!對世界兒童?如何堪 忍?
    如何對得起天真的兒童?
    沒孩子?也要記得:幼吾幼以及人之幼。
    對待父母-老吾老以及人之老!
    人人都要多些愛心,對待父母,兒童,社會!
    是不會吃虧的,世界只會更美好!自得莊嚴,+人緣O;

  5. 蓮韡 says:

    口業之報仍有人不怕。還洋洋得意,不是不報只是時辰末到,業報來時才呼天怨地,先報在兒女身,再到家庭事業,才到自己,不用下輩孑現在就看到,太多太多了!師尊慈悲,但護法金剛必護教護師。

  6. 貝兒 says:

    如果是要出庭做證人,全世界的真佛弟子都可以出庭做證人,師尊和平兒互動交談戴師姐(平兒媽媽都在身邊)而且所有的弟子都在現場。如果是這樣,那麼天低下所有阿公(公公),阿嫲(婆婆)都是戀童症嗎?心亂意亂才如此亂寫,亂七八糟話題文章。為何要毀傍師佛?難道真的不怕下三惡道嗎?因為師尊慈悲,但是真佛弟子也沒辦法原諒這些人,必須采取法律行動!

  7. 蓮花僑容 says:

    關於外界對師佛的毀謗,我們不聞不看,全部把它踩在腳下!
    越毀謗,我們對師佛更加有信心,道心更堅固!
    祝師佛佛體安康,長壽自在。

  8. 東邪之大日照妖鏡 says:

    這群反骨小妖,竟然,還在人間興風作浪,以假亂真、搞破壞,來譭謗一位盧三藏蓮生大士!
    這次譭謗事件,師尊與平兒的互動,就像爺爺疼愛孫女一樣,竟然也拿來作文章,寫的有夠亂七八糟話題,這群反骨小妖的心中真的有夠亂七八糟,才會如此亂亂寫,這群反骨小妖已犯了佛教重罪(波羅夷戒)(七逆罪),就是譭謗三寶、破羯摩轉法輪僧、五戒(大妄語),佛陀看了也發火…火~火~火~火~火~火!
    佛弟子看了,更沒辦法原諒這些人,必須採取法律行動!告這群反骨小妖。
    今次事件的主角之一(平兒)的母親(戴琳師姐),已經發出了一個有力的回應!
    全世界的真佛弟子都可以出庭做證人,師尊和平兒互動交談戴師姐(平兒媽媽都在身邊)而且所有的弟子都在現場,一切都是公開透明清白。
    老邪~本人也有在場,可證明清白,比白紙還要白,如果是要出庭做證人,我老邪也可出庭做證人。不必再講太多,因為沒有比這一封信更有力的回應了。
    (平兒)的母親(戴琳師姐)您寫得真好啊!~老邪~雙手按~讚啦!

    大眾一起護師護教,集大眾力量化為光芒,大家就是那個光,藉由(真佛護法園地)如大日照妖鏡來聚集光力反射~小妖被大日光芒照射到~吱吱叫。
    真佛護法園地~讚啦!
    敬師、重法、實修。尊師重道。
    阿彌陀佛!

  9. 孫二娘 says:

    支持戴琳師姐!如果你想對當今的一位偉人的事情,評頭論足的話,首先也看看自己有沒有站在偉人的高度來看事情?否則,請免開尊口!

  10. umm says:

    心邪怪是不知道什麼是童真,最愛搬弄是非,真是千年妖怪,醒醒吧!做謠者!

留言? 或 流言?

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s